Максим Несвадьба: «Сейчас уже сложно собрать сумку и куда-то уехать»

on .

Рейтинг:   / 1

Максим НесвадьбаО том, способна ли команда на сюрпризы в нынешнем розыгрыше, а также о звёздном воспитаннике клуба Артёме Корольке и о тяжёлом периоде жизни, рассказал капитан и лучший бомбардир гродненской дружины, левый полусредний Максим Несвадьба.

БГК им. МЕШКОВА сыграл вничью с "Машекой"

on .

Рейтинг:   / 1

БГК им. МешковаОчень подвели этим результатом основную команду. Объяснял ребятам, что вся игра будет складываться от защиты. Объясняли, что у соперника появился опытный вратарь, что броски нужно делать с паузы, особенно с краев. Хотя в нападении глобально многое получалось – все моменты доводили до броска. Но если посчитать общее количество незаброшенных мячей – это больше 15.

Борис Пуховский: «Конечно, мы хотим и стремимся в статусные группы “А” и “В”»

on .

Рейтинг:   / 1

Борис ПуховскийИ белорусские болельщики едва ли не наравне с украинскими разделяют радость от нового прорыва “жовто-блакитного” флагмана. А как иначе, если в составе “Мотора” ударно выступают сразу три гандболиста сборной Беларуси? Линейный Максим Бабичев и дальнобойщик Алексей Шинкель — на значимых ролях. А универсал Борис ПУХОВСКИЙ — на лидерской, являясь одним из главных конструкторов атак и застрельщиков запорожского клуба.

БГК им. Мешкова разгромил "Кронон" в Чемпионате Беларуси

on .

Рейтинг:   / 1

БГК им. МешковаСыграли достаточно уверенно. Единственное, в начале игры немного не получалось: пока притирались друг к другу, учитывая, что давно не играли в таких сочетаниях. Потом все стало на свои места – повели уверенно в счете. К 20-й минуте сделали задел в 10 мячей. В том числе – благодаря классной игре в воротах Ивана Мацкевича.

Иван Пешич остаётся в БГК до 2022 года

on .

Рейтинг:   / 1

Иван Пешич вратарьБГК – серьезный и амбициозный проект, у которого, уверен, большое будущее. В Бресте чувствую себя великолепно. Мне здесь очень комфортно. Скажу честно – были предложения от других топ-клубов Европы. В их числе македонский «Вардар» и венгерский «Пик».

У "Витязя" новая стратегия

on .

Рейтинг:   / 2

ВитязьВ новом сезоне «Витязь» стал одним из шести участников элитного дивизиона национального первенства. Заявка в чемпионат Беларуси совпала с корректировкой стратегии клуба. Он является частным, а потому не получает господдержку и не может финансироваться через льготу по налогу на недвижимость и земельному налогу.

БГК в непростом матче обыграл Хорватский «Загреб»

on .

Рейтинг:   / 1

БГК им. МешковаСегодня встречались две команды, которые имели накануне тяжелые матчи в Лиге чемпионов. Игра была жесткая, но корректная. Обошлось без травм – это самое главное. Мы провели первый тайм неплохо. Единственное, что вратарь соперников в начале игры отбил много и нам не удалось совершить отрыв в счете. Пешич сегодня сыграл великолепно. С такой игрой вратаря должны были до перерыва выигрывать с большей разницей.

Феномен СКА

on .

Рейтинг:   / 1

СКА МинскМинский СКА сталкивает в еврокубковый кювет румынский “Бухарест” и испанский “Логроньо”. Минский СКА второй раз за последние три сезона пробивается в групповую стадию Кубка ЕГФ. Минский СКА продолжает оставаться основным поставщиком ярких кадров для молодежных и национальной сборных. Минский СКА — это славная история.

БГК им. Мешкова обыграл «Целе» — 29:24

on .

Рейтинг:   / 0

лига чемпионовМатч был важен для обеих команд. Чувствовалось напряжение. На нас лежала очень большая ответственность после четырех проигранных матчей в Лиге чемпионов. Ребята сильно настроились. Это объясняло то, что в первые десять минут было забито всего пять мячей обеими командами.

Симон Разгор: "Кажется, я уже начинаю думать по-русски"

on .

Рейтинг:   / 1

Симон РазгорПо утрам вместе с дочкой ем овсянку, а вот гречку просто ненавижу. Вы даже не представляете, как я ее не люблю. Хотя раньше ел, и все было нормально. Но все изменилось прошлом году, когда переболел менингитом. В больнице гречку давали через день, так что я ее просто переел и возненавидел. После этого твердо решил для себя: история с гречкой закончена.