Гпёзы «Гомеля»: зарабатывать и побеждать!

on .

Рейтинг:   / 0

ГомельПервое время людям было тяжело привыкнуть к новшеству. Хотя в той же Польше платное посещение матчей существует даже во второй лиге. Мы стараемся не отставать. Помимо спортивного зрелища, предлагаем зрителям развлекательную программу, в перерыве устраиваем розыгрыш призов. Билеты разбили на две ценовые категории: три рубля — центральные матчи и два — все остальные.

Минский СКА выиграл на турнир в Словении

on .

Рейтинг:   / 1

СКАВ решающем поединке соревнований минчане победили словенский клуб “Крка” со счетом 34:30 (15:16). Самым результативным в составе победителей стал Никита Вайлупов, забросивший 7 мячей. В полуфинале вице-чемпионы Беларуси уверенно переиграли венгерский клуб “Чурго” – 32:25 (17:13).

Будни «Гомеля»: тренером быть непросто…

on .

Рейтинг:   / 0

ГомельЗайдя в зал, едва не опешила — что на дальнем конце площадки делает у ворот  Вайлупов?! Неужели Никита решил сорваться с тренировочной базы СКА в Словении и пополнить ряды «Гомеля»?! Но, присмотревшись, поняла — всё в порядке, сенсационный трансфер не состоялся. Это экс-армеец Черников решил облачиться в форму бывшего партнёра по команде.

«БНТУ-БЕЛАЗ» — семья со своими правилами

on .

Рейтинг:   / 1

БНТУ-БЕЛАЗСпустя два года после оккупирования чемпионского трона «Гомелем»  представительницы самого титулованного женского клуба страны вновь вернули себе «золото» чемпионата и Кубка Беларуси. Оценили ли по заслугам успехи клуба партнёры и спонсоры? По словам директора «БНТУ-БелАЗа» Андрея РОМАНЬКО, с финансовой стороны ситуация не изменилась

Гандболисты БГК отправились в Словению

on .

Рейтинг:   / 1

гандболисты БГКО направленности сбора и кадровых нюансах официальному клубному сайту рассказал спортивный директор БГК Павел Башкин: “Главная цель — улучшение физических кондиций, выносливости, тактических взаимодействий. Сбор пройдет в режиме двухразовых тренировок. С утра — стадион и тренажерный зал, вечером — игровая тренировка. Планируем провести два контрольных спарринга."

Женское счастье. Странные мужчины Ежиковой Карины

on .

Рейтинг:   / 1

Карина ЁжиковаСтранно, конечно, что родители, гандболистка и баскетболист, решили отдать меня в теннис. Наверное, просто захотели дать выход пульсирующей энергии дочки. Года два-три мы просто долбили мячом о стену, а еще через три я добилась потрясающего успеха — выиграла чемпионат Могилевской области. Но на этом моя блестящая карьера застопорилась. Поменяли тренера, но без толку. Надо было или ехать в Минск, или менять род деятельности.

Карина Ёжикова. "Все-таки стать чемпионами России — круто"

on .

Рейтинг:   / 0

Карина ЁжиковаВ далеком советском прошлом ее чудный родной город пользовался особой любовью у всевозможных детей лейтенанта Шмидта. Впрочем, и сегодня белорусский Бобруйск по-прежнему в топе узнаваемости. О нем, как правило, вспоминают с томной улыбкой на устах: бывал, участвовал, знавал... Хотя теплый прием в любой точке света гандболистке Карине Ежиковой обеспечивает не столько бобруйская прописка, сколько ее невероятно компанейский характер.

Артем Кулак остаётся в БГК

on .

Рейтинг:   / 1

гандболист Артем КулакБрестчанин Артем Кулак выступает в основном составе нашей команды с июня 2015 года. Он провел за мешковцев 64 матча, 18 из которых в Лиге чемпионов, забросил 134 мяча, из которых 40 на европейском топ-уровне. В составе БГК Артем Кулак дважды выигрывал чемпионат и Кубок Беларуси (2016, 2017). Клуб желает успехов Артему и верит, что главные победы еще впереди.

Сергей Бебешко: "Маноло успехов на всех фронтах и, конечно, буду болеть за БГК"

on .

Рейтинг:   / 1

Сергей БебешкоНе считаю себя слабым человеком. И вообще, тренер — это наемный работник. Он постоянно должен быть готов к карьерным взлетам и падениям. Поэтому я спокойно отношусь к изменениям в судьбе. Лишний раз трепать нервы глубокими переживаниями ни к чему. Если ты не можешь повлиять на ситуацию — прими ее как есть. А всякие сетования, особенно публичные, — это демагогия, пустословие.

БГК укрепил штаб специалистами из Испании, Словении и Литвы

on .

Рейтинг:   / 1

БГК имени МешковаПосле завершения карьеры игрока Роландо Пушник получил специальность тренера по гандболу в Люблянском университете и работал на различных тренерских должностях — от тренера по вратарям до главного тренера (в женском гандбольном клубе «Крим» из Словении) и постоянно брал титулы. С 2005 по 2009 годы он неизменно выигрывал чемпионат Словении и Кубок страны, а в 2009 году стал полуфиналистом Лиги чемпионов.