Гандболисты БГК проиграли в Бресте "Веспрему" в Лиге чемпионов

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

лига чемпионов

БГК им. Мешкова — «Веспрем» — 26:29 (12:14)

БГК им. Мешкова: Пешич, Миятович; Рутенко (2), Кулак, Шкуринский (2), Юринок, Потеко, Никуленков (2), Стойкович (5), Шумак, Вукич (2), Проданович, Горак, Игропуло (6), Джорджич (7), Шилович
«Веспрем»: Миклер, Алилович; Манасков (2), Шух, Илич (5), Гаич (3), Нильссон, Надь (2), Угальде (2), Маргуч (3), Анчин (2), Терзич, Благотиншек (1), Сулич, Джамали (1), Лекаи (8).

Это второе кряду поражение брестчан в Лиге чемпионов.

Напомним, что БГК начал нынешнюю Лигу чемпионов с блестящей победы над польским «Виве» — обладателем главного континентального трофея сезона — 2015/16. Затем брестчане уступили в Париже финалисту ЛЧ-2016/17 французскому «Пари Сен-Жермену».

Следующий матч в Лиге чемпионов БГК проведет 8 октября в гостях у датского «Ольборга».

Сергей Бебешко: Надеемся, что не разочаровали болельщиков своей игрой

Главный тренер БГК им. Мешкова Сергей Бебешко пообещал порадовать болельщиков победой в следующей домашней игре Лиги чемпионов в ноябре.

— Сегодня соперник победил благодаря опытным игрокам, которые в конце матча принимают очень правильные решения. Хочу поблагодарить своих гандболистов, которые сражались до конца. У нас в команде много молодых игроков. В трудные моменты мы их тоже пытаемся ставить на площадку, чтобы они росли. Надеемся, из этого будет положительный результат.

Как и ожидалось, сегодня соперник очень хорошо сыграл в защите. В первом тайме нам удалось начало. Миятович несколько раз отбил. Но в концовке тайма в нападении смотрелись не очень удачно.

Во втором тайме, проигрывая три мяча, после тайм-аута перестроили наше нападение. Сыграл удачно вратарь Пешич. Была возможность зацепиться за положительный результат. Не получилось. Но ничего страшного не произошло. Идем дальше. В трех турах мы набрали два очка — это неплохо. С другой стороны — обидно, что проиграли дома. Следующая игра Лиги чемпионов в «Виктории» лишь в ноябре. Надеемся, что не разочаровали болельщиков своей игрой. В следующем матче постараемся победить, — приводит слова наставника официальный сайт БГК.

Константин Игропуло (правый полусредний БГК им. Мешкова):
— Мы сражались сегодня очень достойно по всем фронтам. Но, к сожалению, победа ускользнула из наших рук. Чуть ближе к концовке второго тайма все решили моменты, в которых соперник сыграл с более холодной головой. А мы теряли мячи. Да, в непростых ситуациях. Но все же мы сделали эти ошибки. Но хотел бы поблагодарить свою команду. Считаю, сегодня мы очень достойно боролись. Все-таки играли с очень серьезным соперником.

sport.tut.by

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить