БГК им. Мешкова в Бресте обыграл "Металург" в матче SEHA-лиги

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

SEHA-лиги15 ноября. ДС "Виктория" им. А.П.Мешкова. 19.45

БГК им. МЕШКОВА (Брест) - МЕТАЛУРГ (Скопье, Македония)

БГК им. Мешкова: Мацкевич (1), Миятович (2); Рутенко (4), Ященко, Шкуринский (4), Юринок (2), Потеко (1), Никуленков (5), Наумук, Шумак, Проданович (4), Разгор (3), Игропуло (3/1), Сельвесюк, Джорджич (6), Астрашапкин

Металург: Томовски, Арсич; Петров, Яганяц (7), Токич, Танковски, Серафимов, Кузьмановски (8/6), Илич, Анделич (3), Велковски, Пешевски (4), Палевски (1/1), Гуглета (3), Димитревски (2), Арсеновски (2)

Сергей БЕБЕШКО, главный тренер БГК им. Мешкова:

- «Металург» сражался всю игру. Соперник старался показать против нас хороший гандбол. Им это удалось. Весь матч македонцы играли против нас 7 на 6. У нас в первом тайме игра немного не получилась. В плане того, что много не попали в пустые ворота. До перерыва Миятович отстоял не очень хорошо. Поэтому и результат был немного не такой, как хотелось. Пропустили 17 мячей – это очень много.

Во втором тайме поменяли защиту на 6-0. Мацкевич зацепился. Повели 5-6 мячей,  контролировали ход игры. Думаю, результат закономерен – мы победили. Хорошо сыграли края, неудачно сыграли линейные, что нас сильно волнует. Большего ожидал от ребят, которые вышли в концовке матча. В целом можно остаться довольным победой. Но хотелось бы, чтобы игроки, которые не играют в Лиге чемпионов, показывали большее на площадке, когда им дается возможность.

Андрей ЮРИНОК, игрок БГК им. Мешкова

- Играть в защите против семерых соперников было непросто. Да, сделали много перехватов – это плюс. Но немного не справились с линейными. Вратарь «Металурга» отстоял очень хорошо. Мы же много не забросили в пустые ворота, когда была такая возможность. Будем работать дальше и исправлять ошибки.

Александр ЙОВИЧ, тренер «Металурга»:

- Хозяева были фаворитами этого матча и заслуженно победили. Но мы сегодня довольны игрой. Играли 7 на 6 практически весь матч – это давало свой результат. У нас молодая команда и с каждым матчем мы играем все лучше.

- Какое участие сейчас принимает в управлении командой Лино Червар?

-  Я уже три года работаю помощником. Лино Червар поставил систему игры этой команде. И мы работаем по этой системе. Очень горжусь, что тренирую эту команду и наши игроки растут.

Лино Червар – главный тренер в «Металурге». Скорее всего, до окончания чемпионата Европы в Хорватии, его не будет. Уважаю Лино, как великого тренера. Да, мы созваниваемся с ним. Но больше стараюсь самостоятельно вести команду

Филип АРСЕНОВСКИ, игрок «Металурга»:

- Соперник победил, прежде всего, из-за более длинной скамейки запасных. Брест использовал наши ошибки. Их вратарь отбил несколько очень хороших мячей. Это и сказалось на результате.

bgk-meshkova.com

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить