БГК им. Мешкова проиграл "Фленсбургу" в Германии

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Лига чемпионов19 ноября. Фленсбург. «Фленс-Арена». 19.00

ФЛЕНСБУРГ (Германия) – БГК им. МЕШКОВА (Брест) 37:30 (20:13)

ФЛЕНСБУРГ: Андерссон, Меллер; Карлссон, Гландорф, Могенсен, Сван, Ванне, Йеппссон, Штайнхаузер, Хайнль, Закариассен, Хенрик Тофт Хансен, Лауге Шмидт, Кляйн, Маэ.

БГК им. МЕШКОВА: Пешич, Мацкевич; Рутенко, Кулак, Шкуринский, Юринок, Потеко, Никуленков, Стойкович, Шумак, Проданович, Горак, Разгор, Игропуло, Джорджич, Шилович

Сергей БЕБЕШКО, главный тренер БГК им. Мешкова:

- Они сегодня были гораздо сильнее нас. К сожалению, это самая худшая игра в Лиге чемпионов в этом году. Такие матчи случаются. «Фленсбург» показал, что они играют в Бундеслиге и являются одной из лучших команд турнира.

Хочу поблагодарить своих игроков за то, что сражались до конца. Нам нужно показывать лучший гандбол, если мы хотим побеждать такие команды.

Петар Джорджич, левый полусредний БГК им. Мешкова:

- Соперник был сильнее и продемонстрировал лучший гандбол. Матч получился сложный. Нам важно сфокусироваться на предстоящих играх Лиги чемпионов, чтобы выйти в нокаут-стадию турнира.

Майк МАХУЛЛА, главный тренер «Фленсбурга»:

- Был непростая игра. БГК сложый оппонент и никому из соперников не приходится легко. Горд за команду учитывая, что пришлось играть на фоне травм. Отмечу Гландорфа, который сыграл просто здорово. Мы выиграли важный матч. Удовлетворен, как моя команда проводит последние игры. Взяли важные два очка.

bgk-meshkova.com

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить