«Киль» крупно обыграл БГК им. Мешкова

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Лига чемпионовГандболисты БГК имени Мешкова потерпели четвертое поражение подряд на групповом этапе гандбольной Лиги чемпионов. 25 ноября в присутствии 9 тысяч зрителей на паркете «Шпаркассен-Арены» брестчане крупно проиграли в гостях германскому «Килю».

«Киль» — БГК им. Мешкова — 33:23 (15:10).

«Киль»: Ландин, Вольф; Рене Тофт Хансен, Фирнхабер, Диссингер, Винчек (7), Экберг (3), Цайтц, Френд-Эфорс (1), Рамель (2), Дамке (3), Зарабец (1), Вуин (6), Билык (6), Нильссон (4).

БГК: Пешич, Миятович; Д. Рутенко (2), Кулак (5), Шкуринский (3), Юринок (4), Потеко (1), Никуленков, Шумак, Проданович (1), Горак, Миятович, Разгор, Игропуло (1), Джорджич (3), Шилович (3).

БГК не может победить в Лиге чемпионов на протяжении вот уже 5 поединков, причем 4 матча подряд брестчане проиграли немецким клубам (по 2 раза «Фленсбургу» и «Килю»).

С 5 очками в 9 матчах БГК занимает 6-е место в турнирной таблице группы «В».

Сергей БЕБЕШКО, главный тренер БГК им. Мешкова:

- Настроились на игру хорошо. С самого начала было видно, что команда заряжена на борьбу. В середине первого тайма случился провал. Получили удаление, а потом в нападении было несколько потерь, которыми воспользовалась команда соперника. В конце тайма была возможность сократить разрыв в счете до трех мячей. Но потеряли мяч в контратаке и получили ответный гол.

Во втором было непросто догонять такую опытную команду. Практически 15 минут после перерыва играли на равных. Потом были очень хорошие действия Ландина. Благодаря вратарю и хорошей игре соперника в нападении мы сегодня проиграли. Проиграли много. Но нужно с оптимизмом смотреть в будущее и думать о следующей важной игре против «Целе»

Альфред ГИСЛАССОН, главный тренер «Киля»:

- Несмотря на счет 0:2, мы начали матч хорошо. В атаке наши действия были заметно лучше, чем в последней игре. Ребята, действительно, сыграли здорово. И это было нам необходимо – так сыграть против команды из Бреста, которая в матчах с топ-соперниками всегда сражалась здорово. Огромное спасибо нашим фанатам – они были сегодня восхитительны. Что после такого матча, как в Гуммерсбахе, не само собой разумеющееся.

Патрик ВИНЧЕК, игрок «Киля»:

- После поражения в Гуммерсбахе хотелось сегодня кое-что доказать. Мы проявили характер. А с такими болельщиками за спиной побеждать легко.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить