В Чемпионате Беларуси БГК обыграл "Гомель"

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

БГК им. МЕШКОВА

БГК им. МЕШКОВА — ГОМЕЛЬ — 36:30 (16:15)

БРЕСТ. ДС Виктория им. А.П. Мешкова.

БГК им. МЕШКОВА: Черепенько, Миятович; Рутенко (3), Ященко (1), Юринок (2), Потеко (1), Никуленков (9), Шумак (1), Вукич (2), Проданович (4), Горак (1), Сельвесюк, Джорджич (4), Куран, Шилович (6), Астрашапкин (2).

ГОМЕЛЬ: Ярошук, Подосинов; Потороча (6), Ярош, Малышенко (8), Радкевич, Кожедуб, Смоликов (3), Пархоменко, Степанов, Сергель (9), Зинченко, Потачиц (2), Подосинов, Буйкевич (2).

Сергей БЕБЕШКО, главный тренер БГК им. Мешкова:

- Мы играли быстрый центр, бежали всю игру. «Гомель» в атаке действовал медленно, статично. Думаю, в начале первого тайма упустили свои возможности. Плюс – не забили два пенальти. Могли оторваться на 6-7 мячей. В защите сыграли не очень хорошо. Чувствуется, что переключение с Лиги чемпионов на чемпионат Беларуси дается непросто. Во втором тайме поменяли центр защиты – поставили Горака с Сельвесюком, поменяли крайних. «Гомель» играл без оглядки на табло. Во втором тайме контролировали ход игры. В концовке немного сбавили обороты.

Почти все, кого подключаем к играм первой команды, поиграли: Сельвесюк, Ященко, Астрашапкин. «Гомель» по ходу сезона прибавил. И то, что они чуть не обыграли СКА у себя на площадке – это не сюрприз. Никогда не нужно недооценивать соперника. Не скажу, что сегодня недонастроились. Просто в защите сыграли неважно и вратари не очень помогли.

bgk-meshkova.com

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить