БГК им. МЕШКОВА сыграл вничью с "Машекой"

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

БГК им. Мешкова9 декабря. Брест. ДС «Виктория» им. Мешкова. 14.00

БГК им. МЕШКОВА (Брест) – МАШЕКА (Могилев) 34:34 (17:15)

БГК им. Мешкова: Мацкевич, Черепенько, Корсак; Будейко (2), Ященко (6), Омелянчук, Вукич (2), Сацюк (3), Вергейчик, Мочалов, Дорофеев, Корсак, Сельвесюк (11), Лощаков, Куран (5), Астрашапкин (5), Силко.

Машека: Юрчик, Котов; Дроздов (4), Паленый, Барилов (3), Цыганков (2), Науменко, Тимошин (5), Дуда, Ясюкевич, Царик, Парфеевец, Гайса (9), Михальчук (9), Титов (2)

Андрей МОЧАЛОВ, тренер БГК им. Мешкова:

- Очень подвели этим результатом основную команду. Объяснял ребятам, что вся игра будет складываться от защиты. Объясняли, что у соперника появился опытный вратарь, что броски нужно делать с паузы, особенно с краев. Хотя в нападении глобально многое получалось – все моменты доводили до броска. Но если посчитать общее количество незаброшенных мячей – это больше 15.

А основная наша проблема была в защите. Не успевали за игроками, не справлялись один в один. Пытались перестраиваться на 5-1, в конце на 4-2. Где-то помогло, догнали, повели мяч в концовке. Но последнюю атаку соперника не отстояли. «Машека» сравнял, у нас оставалось еще 18 секунд. Но не забросили. Выигрывает команда – проигрывает тренер. Выходит, не смог добиться от игроков, чтобы соблюдали концентрацию на протяжении всей игры.

bgk-meshkova.com

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить