БГК им. Мешкова в Бресте сыграл вничью с командой "Вардар"

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

гандбольчик1 февраля. ДС «Виктория» им. А.П. Мешкова. 19.00

БГК им. МЕШКОВА (Брест) – ВАРДАР (Скопье, Македония)

БГК им. Мешкова: Пешич, Миятович, Мацкевич; Ященко, Шкуринский, Юринок, Стойкович, Шумак, Горак, Разгор, Сельвесюк, Джорджич, Вукич, Куран, Проданович, Астрашапкин.

Вардар: Штербик, Милич; Стойлов, Поповски, Криштопанс, Мораес, Македа, Карачич, Каньельяс, Циндрич, Дибиров, Шишкарев, Войводич, Марсенич.

Пресс-конференция

Сергей Бебешко, главный тренер БГК им. Мешкова:

- Хочу поблагодарить наших болельщиков, которые заполнили зал, как на игре Лиги чемпионов. Они нам очень помогли. Играть было непросто против такой хорошей команды. Знали, что «Вардар» добирался тяжело. Надеялись, что этот факт нам сможет немного помочь.

В нападении сыграли не очень хорошо. И если бы не Пешич в первом тайме, мы бы проигрывали мячей 5-6 и было бы очень тяжело. Но Пешич подтянул. Во втором тайме нам не хватило в защите Горака. Шкуринский почувствовал себя неважно – решили игроком не рисковать, учитывая, что в субботу серьезный матч.

Было бы обидно проиграть, отдав столько сил. Результат закономерен.

Олег Астрашапкин, правый полусредний БГК им. Мешкова:

- Хочу поблагодарить соперника за отличную игру, а болельщиков за отличную атмосферу. Все было супер. В концовке сделали несколько ошибок и получили напряженную концовку. Но ничья – тоже хороший результат.

Рауль Гонсалес, главный тренер «Вардара»:

- Всем известно, как сложно играть выездные матчи в Бресте. Отмечу, что сегодня у нас были проблемы в нападении. Они были и в первом тайме, и, в принципе, сохранились и во втором. Весь матч держался приблизительно равный счет. Никто не мог оторваться больше, чем на три мяча. Мы рады этому добытому очку. Это позволяет нам уверенно находиться на первом месте в турнирной таблице.

Тимур Дибиров, игрок «Вардара»:

- Спасибо большое организаторам, болельщикам за прекрасную атмосферу, за прекрасный матч. Конечно, мы хотели сыграть сегодня лучше. Но матч получился боевым. Соперник играл очень хорошо. Думаю, результат справедливый. Поздравляю и свою команду, и Брест с этим очком.

bgk-meshkova.com

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить