В первом матче нового сезона БГК разгромил "Гомель"

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

БГК им. МешковаВ стартовом матче чемпионата страны БГК им. Мешкова разгромил "Гомель" - 43:22. Максим Баранов и Петар Джорджич - лучшие снайперы матча в составе БГК. По семь мячей забросили наши гандболисты.

1 сентября. Брест. ДС «Виктория» им. А.П. Мешкова

БГК им. МЕШКОВА (Брест) – ГОМЕЛЬ 43:21 (22:11)

БГК им. Мешкова: Пешич, Мацкевич; Рутенко (1), Кулак, Шкуринский (3), Юринок (4), Потеко (5), Ивич (5/1), Баранов (7), Горак (1),  Разгор (4), Обранович (2), Дорофеев, Сельвесюк (1), Джорджич (7 /1), Шилович (3).

Гомель: Ярошук, Черников; Потороча (5), Бегун (2), Ярош, Радкевич (1), Кожедуб (1), Хилько, Кислюк (6), Смоликов (4), Степанов, Карловский, Зинченко, Климовец, Скрипак, Князев (2).

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Петар ДЖОРДЖИЧ, левый полусредний БГК им. Мешкова:

- Понятно, что мы сильнее «Гомеля». Сыграли сегодня в быстрый гандбол, выполнили все установки тренера. Несмотря на цифры на табло, сыграли на максимуме все 60 минут.

Максим БАРАНОВ, правый угловой БГК им. Мешкова:

- Всех поздравляю с началом чемпионата. Все ребята молодцы – отработали на 100 процентов. Выполнили задачу тренера. Все довольны, все с хорошим настроением продолжаем работать дальше.

- Ты как и не уезжал из Любушек – продолжил в том же ключе свой снайперский намолот…

- Рад, что и официальный матч в SEHA-лиге начался с позитива. Ребята там играли молодые, показали характер. Было здорово разделить с нашей молодежью ту победу – для них это очень важно. Доволен и своей игрой:  получилось помочь команде и в Любушках и сегодня в Бресте.

bgk-meshkova.com

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить