Владислав Кулеш: "Она квалифицированная гандболистка"

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Владислав КулешЛевый полусредний сборной Беларуси и "Виве" Владислав Кулеш, проходящий восстановление после травмы в Польше, в интервью рассказал об истории отношений с российской гандболисткой Юлией Голубевой.

— По своей девушке Юле Голубевой скучаешь?

— Конечно. Она как никто понимает меня и мои неприятности. Очень поддерживает, как тогда, когда мы рядом, так и на расстоянии. Постоянно интересуется: как ручка, как ножка? Такая забота греет.

— Юля тоже гандболистка — в статусе российской легионерки выступает за “Гомель”. Небось, познакомились в спортзале?

— Не поверите — через интернет! Начали переписываться, потом встретились — так и завязались отношения. А ведь до этого я не причислял себя к поклонникам женского гандбола и на матчи девушек практически не ходил.

— В позапрошлом году Юлия стала в рядах “Гомеля” чемпионкой страны, считалась одним из лучших игроков первенства Беларуси. А затем ушла на повышение в шведский “Кристианстад”. И вдруг в этом сезоне вернулась на берега Сожа...

— Это спорт. Она квалифицированная гандболистка, сообразительная и результативная. Но в Швеции у нее что-то не срослось. В общем, скандинавский опыт выдался неудачным. Ну и ладно. Все, что ни делается, — к лучшему. Думаю, в Гомеле Юле комфортно. Да и ко мне ближе.

handballfast.com

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить