Армейцы победили "Кронон"

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

СКА минскМинский СКА в рамках национального чемпионата одержал уверенную победу над гродненским "Крононом" — 39:28.

Гродненцы начали встречу по-боевому: к седьмой минуте гости уступали всего мяч (4:5) и навязывали борьбу более классному сопернику. К сожалению, надолго запала и сил "Кронону" не хватило — после трети тайма армейцы начали методично уходить в отрыв. Даже несмотря на то, что несколько раз оставались в меньшинстве, минчане ушли на перерыв с внушительным запасом "плюс десять".

Также отметим, что Игорь Папруга весь матч активно ротировал состав. Начинал встречу Гирик, но вскоре на площадке появлялся Камышик. Бровко менялся с Кривенко, Мороз — с Кишовым, Вайлупов — с Сотником. Никуленков выходил только в атаку. Во втором тайме СКА сыграл с двумя линейными — Боханом и Ушалом. В розыгрыше вместо Никуленкова появился Гарбуз. В концовке получили игровое время Леухин и Хмельков...

Неудивительно, что такое количество экспериментов привело к некоторому сумбуру в действиях, и ненадолго гродненцы даже сократили отставание до четырех мячей. К 40-й минуте на табло высветились бодрые 23:19. К 46-й — 26:22. Тем не менее армейцы не стали создавать интригу в этой встрече, вовремя мобилизовавшись. И вновь на результате серьезно не сказались удаления хозяев, хотя и во втором тайме команде Игоря Папруги не раз пришлось поиграть в меньшинстве.

Следующий матч будет не в пример сложнее для армейцев: уже в субботу СКА откроет евросезон выездной встречей с "Порту" в рамках Кубка ЕГФ.

СКА — КРОНОН — 39:28 (20:10)

СКА: Вайлупов (9), Ушал (6), Алехин (6), Гирик (5), Гарбуз (4), Бровко (3), Кривенко (3), Хмельков (1), Камышик (1), Бохан (1).

КРОНОН: Несвадьба (7), Луня (4), Селицкий (4), Янковский (4), Тарасевич (3), Голубничий (2), Комар (2), Кобятко (1), Сацюк (1).

ska-minsk.by

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить