БГК им. Мешкова подписал контракт с Даниэлем Андреевым

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

линейный игрок Даниэль АндреевБрестский гандбольный клуб имени А.П. Мешкова подписал контракт с  двадцатилетним гандболистом Даниэлем Андреевым. Трудовое соглашение вступит в силу с июля 2019 года и рассчитано на один сезон с возможностью продления еще на два года.

Даниэль Андреев  родился 25 ноября 1998 года в Германии. Имеет двойное гражданство - немец/русский. Профильная позиция – линейный. Рост 205 см, вес 113 кг.

Путь в профессиональный гандбол Даниэль Андреев начинал в юниорской команде «Лемго», которая выступала юношеской А-Бундеслиге. В 17 лет перешел в клуб третьей немецкой лиги «Байер» (Дормаген). C 2015 года привлекался к играм юношеской сборной Германии. В клубе второй бундеслиги «Вильгельмсхавенер» с  июля 2017 года провел 65 игр, забросил 55 мячей.

Павел Башкин, спортивный директор БГК им. Мешкова:

- Рад приветствовать в нашей команде такого перспективного игрока, который уже в 20 лет обратил на себя внимание. Даниэль уникальный в своём роде человек в гандбольном мире, ведь он вырос в Германии, при этом прекрасно говорит по-русски. Здорово, что парень прошел немецкую школу гандбола, отыграв два сезона во второй Бундеслиге. Он обладает незаурядными антропометрическими данными. Важно отметить, что мы рассматриваем это подписание именно на перспективу. Верю, что в нашем клубе гандболист продолжит прогрессировать и в ближайшем будущем станет твердым игроком основы.

bgk-meshkova.com