Алексей Ушал: "Может я фартовый?=)"

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

гандболист, линейный игрок Алексей УшалЛинейный Алексей Ушал завершает свое выступление за СКА. Алексей стал обладателем Кубка Беларуси в 2012-м году в составе нашего клуба, после чего играл в «БГК им.Мешкова», «Крононе» и «Гомеле». В 2017-м снова вернулся в Минск и в 2019-м снова стал в составе СКА выиграл Кубок Беларуси.

– Как оценишь время, проведенное в СКА?

– Для меня это хороший период. В команде была создана хорошая семейная атмосфера, не во всех клубах такое бывает. Получилось выиграть Кубок Беларуси – это очень круто. Кстати, в 2012–м, когда играл за СКА, тоже получилось завоевать Кубок. Может я фартовый?=)

– Самый запоминающийся момент.

– Как уже сказал, конечно, победа в Кубке. Но были еще классные матчи – когда в Бресте выиграли десять мячей, в Еврокубках были хорошие игры, особенно вспоминается Логроньо.

– Символическая сборная из игроков, с которыми играл в СКА?

– На левом краю Бровко, на правом Никита Вайлупов. Левый полусредний Влад Кулеш, а правый… наверное, Влад Донцов. В розыгрыше Никуля, в линию себя поставлю, а на ворота Ваня Мацкевич.

– Куда переходишь, уже можешь рассказать?

– Сейчас как раз завершающая стадия переговоров, пока не хотел бы официально объявлять. Когда будет все окончательно решено, тогда все узнаете.

– По чем будешь скучать?

– По городу, по команде. Действительно классный коллектив, очень приятно было здесь находиться. И с тренерским штабом и с руководством всегда были нормальные отношения.

– Что пожелаешь клубу и болельщикам?

– Желаю, чтобы у клуба всегда была поддержка в лице болельщиков. Когда на трибунах много людей, намного приятнее играть. А и клубу побед, терпения, усердия, стабильности.