Максим Баранов: «Я сегодня в шоке был — сам дымоход чистил»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

гандболист Максим БарановВ гандболе продолжается межсезонье, а вместе с ним — стримы с игроками БГК. В этот вторник на связь с подписчиками вышел Максим Баранов — один из лучших бомбардиров в истории клуба. Он ответил на главный вопрос: догонит ли Андрея Мочалова по количеству голов в форме мешковцев? А заодно рассказал много интересного: о покупке дачи, чистке дымохода, предложении будущей супруге через 2,5 недели после знакомства и много другом.

Про отпуск на даче:

Приобрели себе небольшой домик. Двухэтажный. Чисто из дерева. Спится там… Вам не рассказать! Вернулся в город, вышел из машины — и понял, что такое по-настоящему чистый воздух. Есть еще небольшой огород — но мы в этих делах не участвуем. Там наши бабули хозяйничают.

Про дачные хлопоты:

Я сегодня в шоке был — сам дымоход чистил. Залез на крышу — бабули и дедули страховали, чтобы не свалился. Слава богу, все обошлось. Как видите, прямой эфир состоялся :) Вроде бы получилось. Заодно изучил печь. Там она серьезная — с лежанкой. Хорошо спинку погреть.

Про знакомство с будущей женой:

Многих это, наверное, удивит, но я уже через две с половиной недели сделал Свете предложение. Спустя десять лет люблю ее, как в первый день. Это самый главный человек в моей жизни. Зачем было оттягивать и годами встречаться? Сэкономили на конфетно-букетном периоде :)

Про жеребьевку отборочного турнира к EURO’2022:

Группа очень адекватная. Считаю выполнимой задачу занять второе место. Хотя последняя встреча с Латвией получилась очень сложной. В то же время с норвежцами всегда неплохо сражались. Посмотрим, каким будет ритм игр в следующем сезоне. Из-за коронавируса пока непонятно, насколько серьезной окажется нагрузка.

Про роль в театре:

Приятный, крутой момент. На сцене я себя комфортно чувствовал, поскольку гандболисты часто находятся на людях. Хотя там было все по-другому. Требовалось рассказать текст и сыграть эмоцию. Провел в театре около трех часов. Закончили ночью. Интересно было узнать, как все это происходит: сидели, готовились, репетировали… Спросил потом у организатора, как ему. Он ответил: «У вас есть все данные, чтобы играть в театре» :)

by.tribuna.com