"Спартак" крупно обыграл волгоградский "Каустик"

on .

Рейтинг:   / 1

СпартакЧуть больше года от роду "Спартаку", а история его отношений с волгоградцами насчитывает уже немало любопытного. Чего стоит хотя бы матч конца прошлой "регулярки", в котором москвичи сыграли вничью и лишились преимущества своей площадки в финальной серии с "Чеховскими Медведями".

"Сунгуль" проиграл гостям из Саратова

on .

Рейтинг:   / 0

Саратовцы правильно настроились на команду из нижней части таблицы. "Сунгуль" боролся на равных только полтайма. Затем волжане ушли в отрыв и уже не выпустили инициативу из рук до сирены. Счет не до конца отражает убедительность виктории дружины Александра Алексеева. Убежав вперед на 4-5 мячей, его парни не рвали жилы, но и приблизиться на опасное расстояние сопернику не позволяли.

"Пермские Медведи" без проблем обыграли "Динамо-Виктор"

on .

Рейтинг:   / 1

Пермские МедведиНачался матч для гостей — хуже не придумаешь. Проходной двор в защите, сбитый прицел в нападении. 1:6 — и ранний тайм-аут Сергея Кленова. Последовали и оперативные изменения. Вместо Руслана Дашко вышел Иван Некрасов, а в обороне динамовцы стали играть плотнее и чаще выходить на соперников. Произошла и вратарская замена — в "рамке" появился Кирилл Морозов.

Виталий Волынченко: "Так или иначе, основной состав у нас намного сильнее сменщиц."

on .

Рейтинг:   / 1

Виталий ВолынченкоПонимаю, что трудно было отдаваться игре полностью, но в обороне мы действовали просто безобразно. А шведки поймали кураж, показали прекрасную игру. Хагман вообще чудеса творила. Какие передачи отдавала, что-то бесподобное! Приятно смотреть было. Ну и вратарь очень помогла, наши девушки много моментов не реализовали. Отсюда такая разница в счете.

Надежда Муравьёва: "Игра сборной Румынии без Нягу может измениться"

on .

Рейтинг:   / 1

Надежда МуравьёваКороче, предматчевая ситуация своей двоякостью словно предваряла двойственные впечатления от игры. С одной стороны, красивые голы и сэйвы от раскрепостившихся игроков дарили гандбольным эстетам отличные картинки и эмоции. С другой — сомнительное изумление и от 17 голов Натали Хагман в наши ворота, и от пропущенных 39 мячей в итоговой сумме.

Дарья Дмитриева: "Наверное, можно назвать эту игру подготовительной к полуфиналу"

on .

Рейтинг:   / 1

Дарья ДмитриеваНичего и не говорите. Я с этим согласна. Не знаю, как объяснить. Может, сказалось то, что игра не имела для нас турнирного значения. Хотя, думаю, дело не в этом. Просто, повторюсь, хотели попробовать разные сочетания, схемы. В итоге пробовали-пробовали — и получилась вот такая игра.

ЧЕ-2018. Сборная России крупно проиграла сборной Швеции

on .

Рейтинг:   / 0

чемпионат Европы по гандболуЗакатывать к небу глаза, выказывая душевное смятение, после этого поражения от шведок едва ли стоит. Ну да, попали впросак. Испортили статистику вратарям — установили антирекорд турнира по числу голов, пропущенных за матч. Сделали самым счастливым человеком Скандинавии глазастую Натали Хагман. Та едва не сорвала левое плечо, реализуя 17 бросковых попыток из 18 исполненных.

Анна Вяхирева: «Наша общая задача – достойно выступить на чемпионате Европы»

on .

Рейтинг:   / 1

Анна Вяхирева игрок сборной РоссииЧетыре победы в пяти матчах вывели сборную России впервые за десять лет в полуфинал чемпионата Европы. А один из лидеров нашей команды, правый полусредний Анна Вяхирева демонстрирует во Франции невероятную игру. Только в матче с Данией (32:21) она забросила девять мячей после девяти попыток! А еще Аня идет на втором месте рейтинга лучших распасовщиков Евро, отдав уже 32 голевые передчи.

Дарья Дмитриева: "Женские единоборства – это некрасиво"

on .

Рейтинг:   / 1

Дарья ДмитриеваСборная России первой на чемпионате Европы забронировала себе место в полуфинале. Игра со Швецией, которая состоится в среду, никакого значения для нас иметь не будет. Мы при любых раскладах первые. Но заключительный матч второго группового этапа провести все равно придется.

Антонина Скоробогатченко пропустит матч со Швецией

on .

Рейтинг:   / 0

Антонина СкоробогатченкоВо втором тайме правый полусредний нашей команды Антонина Скоробогатченко получила красную карточку за толчок соперницы, находящейся в воздухе. Изучив видеозапись и доклад судей, дисциплинарный комитет признал нарушение неспортивным и дисквалифицировал Скоробогатченко на один матч. Таким образом Антонина не примет участие в заключительной игре основного раунда 12 декабря против сборной Швеции.