Екатерина Бобина: «Установка на игру была одна – выиграть»

on .

Рейтинг:   / 1

Екатерина БобинаВчера уфимские гандболистки отпраздновали первую в сезоне викторию, уверенно переиграв в гостях ижевский «Университет». После возвращения с победной игры мы пообщались с правой полусредней команды Екатериной Бобиной, которая рассказала о настроении в команде и порассуждала о перспективах коллектива на заключительном отрезке сезона.

В Снежинске "Чеховские медведи" с трудом обыграли "Сунгуль"

on .

Рейтинг:   / 0

Чеховские медведиВ четверг медведи завершили уральское турне матчем в Снежинске. После легкой победы в Челябинске некоторые игроки забыли о том, как складывалась игра первого круга в «Олимпийском» против этого же соперника. Напомним, что в последний день ноября наша команда сумела забрать два очка, 34:31(15:14), лишь в самой концовке. По подобному же сценарию прошла и игра второго круга.

"Нева" потерпела первое домашнее поражение в сезоне

on .

Рейтинг:   / 0

НеваНа этот матч «Нева» и астраханское «Динамо» на двоих заявили только двадцать семь игроков из тридцати двух допустимых. Волжане приехали в Петербург «чертовой дюжиной» гандболистов, всего лишь на одного игрока больше оказалось в составе хозяев, так как Роман Столяров пока не до конца восстановился от повреждения стопы, полученного в начале февраля.

Тренерский штаб женской сборной России вызвал 29 гандболисток на турнир «Золотая лига»

on .

Рейтинг:   / 1

сборная россииСбор женской сборной России запланирован в Новогорске с 12 по 15 марта. Затем национальная команда отправится на заключительный этап турнира «Золотая лига». Он продлится во Франции с 16 по 19 марта. В турнире принимают участие сборные России, Франции, Норвегии и Дании.

"Лада" отомстила "Кубани" за кубковое поражение

on .

Рейтинг:   / 1

гандбольный клуб ладаЗаряженность волжанок на реванш над подопечными Евгения Трефилова за обиднейшее кубковое поражение трехдневной давности в хлеборобном крае переходила все возможные пределы. И, конечно же, невыносимо им хотелось наконец-то прервать полосу неудач, достигшую трех важнейших игр подряд, а заодно и котировки своих акций в споре за второе место по итогам предварительного этапа максимально поднять.

Боевая ничья в Волгограде

on .

Рейтинг:   / 1

Динамо-СинараЧемпионки России ушли от поражения на последних секундах матча. Но обо всём по порядку. Счет в поединке открыли гости. Уже на 1-й минуте игры отличилась Зеленкова. Однако Кочетова и Макина перевернули счет на табло в свою пользу. Зеленкова не унимается и сравнивает результат. Но в дело вступает Суслова. Два гола – с пенальти и с игры, и «Динамо» впереди – 4:2.

Гандболисты «Динамо» проиграли «Чеховским медведям»

on .

Рейтинг:   / 0

Чеховские медведиУ «бело-голубых» теперь есть полторы недели на разбор полётов и тренировки. Следующая игра состоится также на домашней площадке. Соперником выступит команда «УОР №2» из Москвы. Когда эти спортсмены встречались в прошлый раз, челябинцам удалось взять верх. Как пройдёт новое противостояние, станет известно 3 марта.

Исполком ФГР сократил финал женской Суперлиги до трех матчей

on .

Рейтинг:   / 0

фгрИсполком ФГР проходил 20-21 февраля. Одним из вопросов на повестке дня было сокращение количества матчей финальной серии плей-офф Суперлиги среди женских команд. Согласно утвержденному регламенту, предполагалось, что серия будет состоять максимум из пяти матчей, чемпионом России становилась команда, одержавшая три победы. Исполкому ФГР предстояло решить вопрос о сокращении финальной серии плей-офф до трех игр.

Астрахань примет женские сборные России и Польши в рамках квалификации ЧМ-2017

on .

Рейтинг:   / 0

чемпионат мира-2017Исполком ФГР в заочной форме состоялся в 20-21 февраля. Одним из пунктов повестки стало проведение первого квалификационного матча чемпионата мира-2017 между женскими сборными России и Польши. В результате исполком принял решение, что игру примет Астрахань.

"Финал четырех" Кубка России пройдёт в Ростове на Дону

on .

Рейтинг:   / 1

финал четырёх Кубка РоссииИсполком ФГР в заочной форме состоялся 20-21 февраля. Среди вопросов стало обсуждение даты и места проведения "Финала четырех" Кубка России среди женских команд. В итоге принято решене, что "Финал четырех" состоится 26-27 мая в Ростове-на-Дону.