Ижевский "Университет" обыграл команду АГУ-Адыиф

on .

Рейтинг:   / 1

УниверситетКоманды в начале поединка будто устроили игру в салочки, поочерёдно поражая ворота друг друга: голы равномерно распределялись между командами вплоть до 19 минуты, на которой превосходство одной из сторон над другой впервые превысило один мяч – 9:7 в пользу южанок; да и то "Университет" довольно быстро не только сократил отставание, но и вышел вперёд, чрезвычайно продуктивно проведя 10-минутный отрезок перед перерывом, на который они ушли с показателем "+3" (13:10).

Ирина Близнова стала координатором по строительству в Автограде «Дома гандбола»

on .

Рейтинг:   / 1

Ирина БлизноваВсю свою сознательную профессиональную спортивную карьеру Ирина провела в Тольятти, в составе «Лады» становилась трехкратной чемпионкой России, выходила в финал Лиги чемпионов, выигрывала Кубок ЕГФ. Отсюда ее вызывали в сборную, в которой она, помимо прочего, добилась титула двукратной чемпионки мира и обладательницы олимпийского золота Рио.

"Динамо-Виктор" второй раз обыграл клуб "Швиесой"

on .

Рейтинг:   / 1

Кубок вызоваВ первом поединке, который прошел в Вильнюсе сильнее оказались динамовцы, но перевес в счете был минимальный, поэтому на домашней площадке в Буденновске у хозяев не было права на ошибку. Начало встречи ознаменовалось равной борьбой, а затем стравропольцы начали потихоньку отрываться в счете. Немалую роль в этом сыграли заполненные до отказа трибуны спортивного центра "Лукоморье".

Суд определит победителя

on .

Рейтинг:   / 0

15 октября в Санкт-Петербурге прошёл ответный матч 2-го квалификационного раунда Кубка ЕГФ 2017/18 между российским клубом «Университет-Нева» и исландским клубом «Хабнарфьордюр». Основное время матча завершилось со счётом 32:27 в пользу петербургского клуба. Точно такой же счёт был зафиксирован в первом матче в Исландии, где победу одержал «Хабнарфьордюр».

«Ростов-Дон» проиграл команде «Мидтьюлланд» в Дании

on .

Рейтинг:   / 0

лига чемпионовС первых минут место в воротах «Ростов-Дона» заняла Маисса Пессоа, которая показывала отличную игру. Лишь на исходе шестой минуты датчанки смогли "размочить" счет. Следующий отрезок игры остался уже за хозяйками площадки, которые сравняли результат и даже вышли вперед. До конца тайма игра шла мяч в мяч. На перерыв команды ушли при счете 11:10 в пользу датчанок.

«Спартак» разобрался с астраханским «Динамо»

on .

Рейтинг:   / 0

СпасртакИгра против астраханского «Динамо» - тот самый случай, когда у одной команды получалось все, а у другой практически ничего. «Спартак» вышел на матч с запредельным настроем и сразу повел в счете 4:0. А вот динамовцы, похоже, перегорели, не совладав с волнением. Уверенности хозяевам придала и отличная игра вратаря Руслана Джусупкереева, для которого это был первый матч в основном составе «Спартака».

СКИФ одержал выездную победу над УГНТУ-ВНЗМ

on .

Рейтинг:   / 1

После обидного поражения в Перми СКИФ приехал в Уфу с одной целью - добыть два очка. И с первых минут игры стал доказывать обоснованность своих намерений. По ходу первого тайма преимущество "скифов" достигало шести мячей. Но на перерыв команды ушли при счете 17:13 в пользу гостей.

"Кубань" без проблем оформила выход в Третий раунд Кубка ЕГФ

on .

Рейтинг:   / 1

Кубок ЕГФОтветный матч с "Медицинаром" после вчерашней крупной победы видился формальностью. Несмотря на кадровые проблемы у "Кубани", разница в классе между двумя командами чувствуется. Евгений Трефилов доверил место в составе сразу пяти игрокам, которые еще вчера были лидерами дубля - Самойленко, Давиденко, Ефимкиной, Каплиной и Христенко. И надо сказать, что девчата не подкачали. Как, впрочем, и вся команда в целом.

«Астраханочка» обыграла «Атлетико» в Кубке ЕГФ

on .

Рейтинг:   / 0

Кубок ЕГФВ первом матче второго квалификационного раунда Кубка ЕГФ «Астраханочка» на выезде оказалась сильнее испанского «Атлетико», 28:25!
Самым результативным игроком встречи с 8 забитыми мячами стала Дарья Самохина!

"Кубань" разгромила сербский "Медицинар" в первом матче второго раунда Кубка ЕГФ

on .

Рейтинг:   / 0

Кубок ЕГФДиана Закарьян открыла счет уже через 15 секунд после начала матча. Однако сербская команда тут же счет сравняла. Так и шли первые минут игры. "Кубань" забивала - "Медицинар" догонял. К середине тайма хозяйки оторвались на три мяча, но сербки за несколько минут их догнали - 12:11. А вот концовка тайма осталась за "Кубанью". Практически с сиреной на перерыв Ксения Карпачёва установила итоговый счет первого тайма - 16:12.