«Университет-Нева» и «Динамо-Виктор» узнали соперников по 1/4 финала Кубка вызова

on .

Рейтинг:   / 1

1/4 финала Кубка вызоваВо вторник, 19 февраля, в штаб-квартире Европейской федерации гандбола (ЕГФ) в Вене состоялась жеребьевка четвертьфинала мужского розыгрыша Кубка вызова. Россию на этой стадии третьего по значимости европейского турнира представляют две команды – «Университет-Нева» из Санкт-Петербурга и «Динамо-Виктор» из Ставрополя. Также в четвертьфинал вышли следующие клубы: АЕК (Греция), «Мадейра» (Португалия), «Бухарест» (Румыния), «Висе» (Бельгия), «Диккен» (Финляндия) и «Борац» (Босния и Герцеговина).

СКИФ обыграл УГНТУ-ВНЗМ — 25:23

on .

Рейтинг:   / 1

СКИФКраснодар был хорошим контрастом Перми. Там и зигзаги сюжета, и сопровождавшие их эмоции характеризовали мужскую Суперлигу с наилучшей стороны. Совсем не по-аутсайдерски сыграла команда из Уфы. Владислав Калараш, с недавних пор исполняющий на скамейке уфимцев безраздельно заглавную роль, интересно провел игру. У гостей в ней были два очень удачных отрезка — в начале каждого из таймов.

«Университет» переиграл в родных стенах «Астраханочку»

on .

Рейтинг:   / 1

Университет ИжевскС первых минут игры ижевские гандболистки начали доказывать, что сегодня команда настроена исключительно на борьбу, которую ей в итоге удалось навязать. «Астраханочка» пыталась создать себе задел благодаря точным броскам Ирины Антоновой, но Наталья Решетникова находила в ответ лазейки в обороне соперниц. На перерыв команды ушли с минимальной разницей в счете – 14:15.

Павел Мискевич новый вратарь астраханского "Динамо"

on .

Рейтинг:   / 0

Павел МискевичХочется доказать и показать, что меня взяли не просто так, а за мастерство. В основном у вас на воротах стоит Верещагин Андрей, хотел бы стать равноценной заменой ему и помогать в предстоящих матчах, также, как и он поможет мне, проще говоря «прикрыть спину друг другу». Главная цель перед собой на данный момент – помочь команде попасть в «пятерку».

"СГАУ-Саратов" в Перми сыграл вничью

on .

Рейтинг:   / 1

СГАУ-СаратовХозяева площадки, помня об обидном поражении в Саратове (25:24), хотели реабилитироваться перед своими болельщиками. Саратовцы, проведя после перерыва в чемпионате матчи с командами первой тройки прошлогоднего чемпионата, пополнить свою копилку очков не смогли, что никак не входило в планы дружины Александра Алексеева. 

«Лада» взяла верх над «Ставропольем» — 26:18

on .

Рейтинг:   / 1

ЛадаДо января ставропольчанки выслушивали в свой адрес череду комплиментов за рост результатов в текущем сезоне, чем вдохнули оптимизм в фанатов клуба, по традиции принадлежащему к числу середняков. Но с Нового года побеждать вдруг напрочь перестали, вымучив за последнее время только ничью в Майкопе, что было равносильно неудаче. Ведь то очко стало лишь вторым в копилке замыкающего реестр суперлиги АГУ-«Адыиф».

Юлия Бенке будет играть за «Ростов-Дон»

on .

Рейтинг:   / 1

Юлия БенкеСостав гандбольного клуба «Ростов-Дон» в новом сезоне пополнит линейная сборной Германии Юлия Бенке. Контракт с игроком подписан по схеме «1+1».
Юлия родилась в немецком городе Мангейм. Дебютировала в составе национальной сборной 30 ноября 2013 года в матче против Швеции в Хамме.

"Динамо-Виктор" вышел в четвертьфинал еврокубка

on .

Рейтинг:   / 0

кубок вызоваЗащита 6-0, которую тот так успешно применил в прошлый уик-энд, трещала по швам. "Арендал" оказался не готов к выходу на площадку вылечившегося Руслана Дашко. Защитники прижались к задней линии — правый полусредний "Динамо" с удовольствием палил издали. Стали на него выходить — левше вполне хватало техники для обыгрыша один в один.

«Ростов-Дон» на выезде разгромил АГУ-«Адыиф»

on .

Рейтинг:   / 0

Ростов-ДонТренерский штаб во главе с Амбросом Мартином заявил на матч с АГУ-«Адыиф» тот же состав, что и с «Кубанью» за день до этого, однако по ходу матча проводил ротацию состава, предоставляя больше времени тем гандболисткам, которые не получили достаточно игрового времени в Краснодаре. Отметим, что из-за простуды во встрече вновь не смогла принять участие Анна Седойкина.

"Нева" выходит в четвертьфинал Кубка вызова

on .

Рейтинг:   / 1

кубок вызоваМожно сколько угодно дуть на воду, но давайте начистоту: "Нева" обозначила разницу в классе и решила вопрос выхода в четвертьфинал еще в Словакии. У гостей не было ни малейшего шанса развернуть ситуацию. Максимум, на что они могли рассчитывать, — это завязать упорный бой. И тем самым доказать, что беспомощность недельной давности не тождественна их обычному состоянию.