«Лада» обыграла «Кубань» и вышла в финал ЧР

on .

Рейтинг:   / 1

ЛадаНе зря наставник «Лады» Левон Акопян утверждал после победного для волжанок первого матча серии, что его команда лишь на 30 процентов приблизилась к суммарному успеху. Кубанская дружина раньше времени сдаваться явно не спешила. Несмотря на то, что после игры ее раздосадованный главный тренер Евгений Трефилов вынес краснодаркам нелицеприятный и категорический вердикт, заявив на пресс-конференции, что коллектива у «Кубани» нет

«Ростов-Дон» второй раз обыграл «Астраханочку»

on .

Рейтинг:   / 0

Ростов-ДонСчет в матче открыла «Астраханочка» усилиями Екатерины Зеленковой. Спустя минуту Анна Вяхирева восстановила паритет. На исходе пятой минуты встречи «Ростов-Дон» впервые вышел вперед – 2:3. «Астраханочка» не хотела уступать в родных стенах, и весь первый тайм игра шла мяч в мяч. Благодаря отличной игре Анны Седойкиной и воротах и хороших действиях на контратаках, «Ростов-Дон» сумел оторваться на два мяча к середине тайма - 4:6.

«Спартак» победил «СГАУ-Саратов» в первом матче плей-офф

on .

Рейтинг:   / 0

СпартакНачало матча, чего не было в предыдущих играх, «Спартаку» удалось. Гости повели 4:1, что давало повод надеяться - в дальнейшем все сложиться хорошо и без проблем. Но нет. Саратовцы отыграли эту разницу в счете, а к середине тайма уже вели 11:8. Еще за 5 минут до конца тайма «СГАУ-Саратов» выигрывал 14:11, но команда Василия Филиппова не только сравняла счет, но и ушла на перерыв, ведя один мяч – 16:15.

СКИФ проиграл в Будённовске

on .

Рейтинг:   / 0

скифПринципиальное соперничество двух команд из соседних регионов продолжилось в плей-офф. Ставропольцы, которые уступили СКИФу в последних четырех очных встречах, жаждали реванша. Интриги матчу добавил переход бывшего линейного СКИФа Вячеслава Касаткина в "Динамо-Виктор" непосредственно перед матчами плей-офф.

"Нева" с трудом обыграла "Пермских медведей" в первом матче плей-офф

on .

Рейтинг:   / 1

НеваНачало этой игры для гостей не предвещало тех трудностей, с которыми вскоре пришлось столкнуться подопечным Дмитрия Торгованова. Поведя к десятой минуте встречи со счетом 5:2, петербуржцы, казалось, доказывали, что подошли к принципиальной игре с должной концентрацией.

"Чеховские медведи" одержали первую победу над "Сунгулем"

on .

Рейтинг:   / 0

Чеховские медведиИгры в Снежинске в выходные дни всегда начинаются в непривычное для нашей команды раннее время. Но сегодняшняя игра четвертьфинала плей-офф с "Сунгулем" показала, что это обстоятельство для чемпионов России препятствием не является. После равного, 4:4, старта гости нанесли по уральцам нокаутирующий удар. Шесть безответных мячей, забитых шестью игроками подмосковного клуба.

Мужская Суперлига: итоги предварительного этапа. Часть 2

on .

Рейтинг:   / 1

СГАУ-СаратовИтоговое седьмое место по окончании предварительного этапа чемпионата России, наверное, не то, на что рассчитывал «СГАУ-Саратов». Выступление команды Александра Алексеева по ходу сезона получилось не самым удачным, ведь «аграрии» попали в плей-офф только в последнем матче, в котором одержали победу в гостях над «Каустиком» (31:28).

Волгоградки обыграли «Звезду»

on .

Рейтинг:   / 1

Динамо СинараВолгоградские гандболистки одержали сенсационную победу в домашнем поединке над подмосковной «Звездой». Матч с командой Звенигорода волгоградки провели на «отлично».
С первых минут на паркете завязалась напряженная борьба, хотя поначалу подмосковная команда за счет опыта имела превосходство.

Майя Петрова: «"Астраханочка" сыграет дома с запредельным настроем»

on .

Рейтинг:   / 1

Майя ПетроваМнением о непростой победе над "Астраханочкой" (35:29) в первом полуфинальном матче чемпионата России поделилась защитница "Ростов-Дона" Майя Петрова. Олимпийская чемпионка вернулась в игру после перелома пальца только в прошлую субботу — в лигочемпионском матче против "Ференцвароша". И вот она снова ключевой персонаж оборонительных построений клуба.

Анна Кочетова: ""Астраханочка" сыграет дома с запредельным настроем"

on .

Рейтинг:   / 1

Анна КочетоваГандболистки "Астраханочки" стремительно покинули ростовский Дворец спорта сразу после стартового поражения в полуфинальной серии чемпионата страны (29:35). Так что ради интервью "с пылу, с жару" пришлось настигать команду в гостинице. Мы беседовали с Анной Кочетовой перед самым отправлением в печальную ночь астраханского автобуса.