Акопян отправляется в Волгоград

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Левон АкопянВчера главный тренер «Лады» Левон Акопян в составе делегации команды «Лада-2» отправляется в Волгоград на второй тур чемпионата России среди дублей.

Наставник автозаводского коллектива ставит своей целью в этой поездке провести с трибуны тщательный просмотр ближайшего резерва основной тольяттинской дружины. «Фарму» вазовского клуба в течение четырех дней, с 9 по 12 октября, предстоит провести по два матча с местным «Динамо-2» и с дублем «Астраханочки». Из тех игроков, кто уже успел сыграть в нынешнем сезоне за первую команду, главный тренер «Лады-2» Алексей Жаворонков берет в это турне лишь одну гандболистку – Дарью Одрузову. Но в поле пристального зрения Акопяна будет находиться не только она.

- Кроме Одрузовой, после тура высшей лиги в Волгограде я планирую перевести в «Ладу» еще пятерых игроков, - поясняет Левон Оганесович. – Кого именно, объявлю по итогам поездки. Эти талантливые девочки по возвращении в Тольятти подключатся к нам. И будут, по крайней мере, вечерние тренировки проводить с первой командой. Жаль, нет у нас интерната или училища олимпийского резерва, тогда бы они тренировались с нами дважды в день. А так придется им по-прежнему в восемь утра ходить на тренировки «Лады-2», после чего отправляться на учебу в школу.

- Каковы их шансы закрепиться среди ваших подопечных?

- Самые реальные. На сегодня я имею порядка десяти «железных игроков» основного состава. С остальными резервисткам можно конкурировать практически на равных. И я не исключаю, что кто-то из них отправится с нами на ближайший матч суперлиги в Ростов-на-Дону. Шансы есть у многих. Даже у Кудрявцевой, самой молодой.

- Но ведь Кате еще нет и пятнадцати лет! Не боитесь ее в такое пекло запускать?

- А что такого? Четырнадцатилетних я с удовольствием, если они того заслуживают, ставил на матчи суперлиги всегда!

сайт ГК Лада

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить