Неудачно действовали в целом ряде компонентов

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В четверг в 19.30. чеховцы проведут третью игру группового этапа Лиги чемпионов, в «Олимпийском» наша команда принимает чемпиона Словении «Пивоварну Лашко», которая как и медведи проиграла первые две встречи, правда, с меньшей разницей мячей.

После возвращения из Македонии главный тренер нашей команды так прокомментировал неудачное, 28:39(12:24), выступление против «Вардара» : «Команда неудачно сыграла в целом ряде компонентов, в первом тайме у нас было 12 потерь, это очень много. Результативность команды в игре 48%, с таким показателем трудно рассчитывать на многое. В обороне защитники не успевали за соперниками, в частности линейный Стоилов бросал в комфортных условиях, без сопротивления. Претензии по игре у своих ворот можно предъявить Шельменко и Житникову, впрочем, и другие были не на высоте. Из молодых огорчил Котов. В нападении лишь Деревень сыграл на своём уровне».

В центральной встрече второго тура группы «С» в Веспреме местный клуб после перерыва сломил сопротивление львов с берегов Рейна, 27:24(10:11). В первом тайме блистали голкиперы соперников Миклер и Ландин. Илич – 9, Надь и Сулич по 4; Геншмайер – 9, Александр Петерссон – 5. В воскресенье выясняли отношения наши непосредственные конкуренты в борьбе за четвертую путевку в плей-офф. Молодые игроки словенской «Пивоварны» в Монпелье не сумели удержать добытое до перерыва преимущество, 29:35(18:14). У французов Гаич – 10, Гребий – 8, Кавтичник – 6. У словенцев семнадцатилетний (!) Блаж Янц забил восемь голов, Шлишкевич – 6. В среду словенский клуб прилетает в Подмосковье.

сайт ГК Чеховские медведи

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить