Пермские медведи в гостях подряд проведут 3 матча

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

… отправилась сегодня рано утром первая команда ГК "Пермские медведи". С 8-го по 14-е октября подопечные Льва Воронина проведут в гостях подряд 3 матча, причём не будут между ними возвращаться домой.

8-го в Саратове "медведи" сыграют с новичком российской Суперлиги местным "СГАУ-Саратов". В составе волжан выступают три экс-пермяка Артём Иунин, Роберт Сафин и Илья Пастухов. 11-го в Чехии наша команда стартует в 4-ом для себя еврокубковом сезоне. Во втором квалификационном раунде Кубка ЕГФ "медведи" встретятся с клубом "Талент МАТ" (Пльзень). А 14-го пермяки завершат недельное турне поединком в Ставрополе с "Динамо-Виктор", и лишь после этого вернутся домой.

Два первых соперника по этому выезду пермякам знакомы только по видео. Тем не менее, по словам тренеров и игроков, особого волнения они не испытывают и больше думают о первой игре. О встрече с чешским клубом настанет пора задумываться после игры на берегах Волги.

На выезд наша команда отправляется в довольно ограниченном составе. Дома остаётся левый крайний Денис Степанов, характер травмы которого уточняется, и пока отсутствует в расположении клуба голкипер Александр Попов. Он улетел домой, в Украину, для оформления документов. Разыгрывающий Олег Кривенко уже восстанавливается, тренируется и его возвращения на площадку ждём к ответной игре с чешским клубом (19-го октября). Полусредний Юрий Орлов также тренируется и, по прогнозам врачей, вернётся в строй в середине сезона.

Лев ВОРОНИН, главный тренер ГК "Пермские медведи":
- За неделю играем 3 игры, плюс разъезды накладывают определённый отпечаток на состояние ребят. Но другого выхода у нас всё-равно нет. Мы понимаем, что последние три игры мы провели без побед, поэтому настраиваемся только на победу. Нам нужно убирать те ошибки, которые мы совершаем и должна быть большая мотивация на игру, когда выходим на площадку.

Валентин БУЗМАКОВ, капитан команды "Пермские медведи":
- Настроение не то, чтобы упадническое, но... нужно выигрывать, чтобы из всего этого выбраться — выиграть все три игры, нам это по силам. Игра в Саратове будет не из лёгких, мы смотрели видео, ребята сражаются до конца, так что легко там не будет. Никакого особого волнения перед встречами с незнакомыми соперниками нет, наоборот, даже интересно. Сложности только в том, что 3 игры подряд проводим без возвращения домой.

сайт ГК Пермские медведи

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить