Пермские медведи разгромили новичков Суперлиги

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

После трёх подряд игр без побед "Пермские медведи" наконец выиграли в Чемпионате России. В 7-ом туре предварительного этапа подопечные Льва Воронина в Саратове встречались с дебютантом мужской Суперлиги – клубом "СГАУ-Саратов". Пермяки одержали разгромную победу, счёт говорит сам за себя: 41-23 в пользу нашей команды. И эта убедительность – главный итог для «Пермских медведей» после трёх подряд потерь очков.

Теперь нашим ребятам предстоит перестроиться на европейские «рельсы». Сразу с берегов Волги "медведи" отправляются в первый официальный заграничный вояж сезона. В субботу 11-го октября в Чехии в рамках второго квалификационного раунда Кубка ЕГФ пермяки сыграют с клубом "Талент МАТ" (Пльзень).

А мы напоминаем, что ответный поединок еврокубка состоится в воскресенье 19-го октября и пройдёт на площадке универсального манежа СК им. В.П. Сухарева. Начало игры в 15.00. Вход по билетам.

Чемпионат России. Суперлига. Предварительный этап.
7 тур. 7октября. Саратов.

СГАУ-Саратов 23-41 (11-17) Пермские медведи

Лев ВОРОНИН, главный тренер ГК "Пермские медведи":
- Судя по счёту, ребята собрались. Для нас важно было забыть предыдущие три игры. Каждая победа помогает забыть неприятные моменты, связанные с поражениями. Для нас это ещё важно потому, что ждёт первая еврокубковая игра. Но при этом я могу сказать, что, независимо от конечного результата, команда Саратова выглядела достойно, особенно в первом тайме. Во втором, возможно, им чуть-чуть сил не хватило, тем не менее, ребята провели достойную игру.

сайт ГК Пермские медведи

 

Комментарии  

0 #2 Матвей 12.10.2014 15:40
Очень рад за победу "Пермских медведей", болел за них. Ребята заслужили этот выигрыш, они к нему долго шли.
Цитировать
0 #1 Валерия 09.10.2014 10:35
:lol: Ну это так похоже на Медведей, сначала лажать, а потом взять и порвать как следует. 41-23 - это конечно сильно, но лучше конечно победа, без сильного отрыва, но в каждой игре.
Лев Воронин, ребята не собрались, ребята опомнились!
Ой, теперь главное, что бы Медведи, попав в Чехию достойно играли, а не таращились на чешские ратуши и не нахлебались живого чешского пива.
Кто будет смотреть еврокубок в воскресенье?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить