Сергей Макин: «Не смогли реализовать свои моменты»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Сергей МакинПосле возвращения домой наставник воронежской гандбольной дружины поделился с корреспондентом «Игрока» оценками игры в Челябинске, где его подопечные уступили местному «Локомотиву» со счетом 25:32.

Сергей МАКИН, главный тренер «Энергии»:

- После того, как с минимальным счетом уступили «Сунгулю», настраивались в Челябинске только на победу. В первом тайме мы заставили соперника ошибаться и на перерыв уши с преимуществом в три мяча - 15:12. Но затем картина игры поменялась с точностью до наоборот. Замена вратаря пошла «Локомотиву» на пользу. Для нас это стало неожиданностью, потому что не было возможности просмотреть игру голкипера из Украины. Челябинцы ушли в отрыв, а у «Энергии» игра не пошла. Минут за 7 до конца, когда соперник добился весомого преимущества в счете, дали возможность проявить себя всем своим гандболистам. Но игра в этот вечер не клеилась у многих. К сожалению, «Энергия» не имела возможности играть в оптимальном составе. Ждем возвращения в строй Рыбалова, Кошман тренируется не в полную силу, есть проблемы у Горбунова. Теперь будем стараться реабилитироваться в домашнем матче со СКИФом.

- Рыбалов в поединке с краснодарской командой сможет принять участие?
- Надеемся на это. Настраиваем ребят на то, чтобы не зацикливались на потере одного, пусть даже ведущего игрока.

- Почему «Энергии» не удалось сохранить преимущества в счете?
- Не смогли реализовать свои моменты, а соперник достаточно быстро догнал нас по забитым мячам. В таких встречах особое значение имеют даже мелкие ошибки. Например, в ситуациях, когда команда ждет назначения 9-метрового и останавливается, а соперник убегает в контратаку и забивает. Но тут винить некого, «Энергию» подвела реализация своих моментов.

sport-igrok.ru

 

Комментарии  

0 #3 compozitor 15.10.2014 00:34
Не хотелось бы конечно оправдывать тренера, но отчасти он прав. Ребята не смогли реализовать все свои моменты, может им помешала лишняя нервозность, а может и недонастрой, но факт остается фактом. Очень бы хотелось, чтобы такой игры больше не повторялось. Надеюсь тренер сможет подобрать нужные слова для команды и найти все таки в чем же ошибки и недоработки.
Цитировать
0 #2 Василий 14.10.2014 10:48
Ну вот как так то? Ушли на перерыв довольные собой и расслабились. Сколько можно уже сливать игру?
Цитировать
0 #1 Эльфрида 14.10.2014 01:30
Сергей, главный тренер "Энергии" смотрит с фото для статьи с таким выражением лица, словно до этого очень сильно удивился. Несколько раз.
Да, наши ушли в отрыв по очкам, но нужно было играть до конца, а не расслабляться! Слишком рано почувствовала "Энергия" себя королем поля. Что это за вводные "к сожалению, "Энергия" не имела возможности, у "Энергии" игра не пошла. Не по-мужски. Надо "Играли МЫ плохо. В следующий раз - порвем!". Только я не поняла - встреча с краснодарской командой в Воронеже состоится или в Краснодаре?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить