В турнирной таблице двоевластие

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

После сегодняшних игр в чемпионате России наступил перерыв, связанный с подготовкой сборной команды к игре отбора на ЧЕ-2016. Следующий тур Суперлиги пройдёт 6 ноября, а ещё через четыре дня в Волгограде встретятся лидеры, только «Каустик» и медведи не потеряли ни одного очка.

Очередная встреча чеховцев в клубом из Санкт-Петербурга проходила по стандартному сценарию матчей этих команд, встречающихся каждый год не менее четырех раз. Сегодняшняя встреча чем-то напомнила последнюю майскую игру в финале плей-офф. Питерцы также поначалу своей активной защитой не давали развернуться нашим нападающим, за первые двенадцать минут дома чеховцы забили лишь четыре гола. Но вот в атаке у гостей дела не ладились, пошли потери, наказание за которые традиционный козырь нашей команды. Всего в этой игре у чеховцев восемь голов с отрывов, у соперника лишь один. Относительное равенство держалось примерно три четверти матча. Но при счете 22:21 чеховцы совершают решающий рывок и доводят игру до убедительной победы, 33:25(15:13), поздравив победой своего тренера, вчера у Владимира Салмановича был день рождения. По семь голов на счету Деревеня и Ковалёва, по шесть голов забили Шельменко и Остащенко. А самым результативным игроком встречи стал питерец Руслан Джунисбеков, несколько сезонов проведший во второй команде клуба, он восемь раз поразил ворота Олега Грамса.

Комментарии после матча.

Владимир Максимов: «В действиях нашей команды сегодня было много сумбура, долгое время не удавалось наладить взаимодействие. Гости активной защитой создали нам в дебюте матча некоторые проблемы, которые можно было бы решить за счет действий с линией, а у нас игра без мяча в полной мере не получилась. Во втором тайме соперник не выдержал самим им предложенного темпа, за счет скорости нам удалось переломить ход матча»

Александр Рыманов, тренер сборной России: «Долгое время на площадке мы наблюдали равную игру двух достойных соперников, но в середине второго тайма питерцы трижды не используют стопроцентные голевые моменты, это выбило их из колеи. Пошли потери, а вот чеховцы в простых ситуациях не ошибались и, забив четыре гола подряд, больше не позволили гостям приблизиться в счете».

сайт ГК Чеховские медведи

 

Комментарии  

0 #1 compozitor 18.10.2014 01:18
В этом году команды начали ярче чемпионат и показывают действительно качественную игру. То, что установилось двоевластие, полностью отображает накал борьбы и желание команд в этом сезоне добиться только положительного результата, а именно победы. Хотелось бы, чтобы после этого вынужденного перерыва команды не сбавили тем и только продолжали радовать нас великолепной и красочной игрой.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить