Астрахань забортом Кубка ЕГФ

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

19 октября 2014 года астраханское ДИНАМО провело ответный матч второго раунда Кубка Европейской гандбольной федерации против венгерской команды БАЛАТОНФЮРЕДИ КСЕ.

В первой встрече, в Венгрии, подопечные Алексея Пчелякова одержали победу со счетом 23:21. Однако во втором матче, прошедшей на арене СЗК ЗВЕЗДНЫЙ, собравшей под своими сводами порядка 3000 зрителей, повторить успех каспийцам не удалось.

Гости вихрем вырвались вперед уже в самом начале первой тридцатиминутки, в то время как волжане совершенно не могли собраться с силами. И если в защите отрабатывать еще получалось, то в завершить атаку голом удавалось лишь очень с большими усилиями, к тому же нечасто. Первая половина осталась за БАЛАТОНОМ — 9:14.

Во второй части матча астраханцы бросившись в догонку, сократили разрыв в счете до минимального. На какое-то время в игре установился определенный паритет, когда победитель совершенно не ясен. Однако несколько очень важных моментов, которые могли склонить чашу весов в сторону ДИНАМО, завершились потерями и незабитыми бросками. В итоге концовка встречи осталась за венграми.

Второй тайм был сыгран вничью, но запаса первого гостям хватило для выхода в третий раунд Кубка ЕГФ сезона 2014/15.

ДИНАМО : БАЛАТОНФЮРЕДИ КСЕ 20:25 (9:14)
 
Общий счет по итогам двух матчей — 43:46, в пользу венгерской команды.

Заброшенные мячи ДИНАМО:

 №2 Александр Устин — 4
 №4 Алексей Поляков — 2
 №11 Дмитрий Кантемиров — 2/1
 №28 Андрей Демченков — 3
 №55 Юрий Семёнов — 6/4
 №74 Лев Целищев — 1
 №99 Дмитрий Гунько — 2

Статистика вратарей:

№17 Виталий Шиманский — 40%


 

Комментарии  

0 #3 Виктор Смирнов 23.10.2014 19:39
Астраханская команда могла показать на уровень круче игру, но видимо что то с ними случилось, жаль конечно. Обидно, что уступили гостям, все таки стены родные, поле родное,а не помогло. Соглашусь,что весомым факторов стал отрыв еще в начале игры. Если бы все зразу пошло не так, то шанс был. Ну а с другой стороны венгерцы молодцы. Собрались и победили. И даже в гостях.
Цитировать
0 #2 Андрей 22.10.2014 00:34
Очень жаль астраханскую команду, после первого матча были неплохие шансы выйти в следующий раунд кубка ЕГФ. Почему-то хозяева провалились в начале матча и догонять венгерских гандболистов было очень трудно. Хотя это почти удалось, но все-таки сказалось психологическое напряжение и гости сумели выиграть матч. Обидно за болельщиков, пришедших поддержать команду.
Цитировать
0 #1 КККК 21.10.2014 18:30
Бедная Астрахань. После Гладченко все ниже и ниже идут.
Государство деньги им дает. Они позорятся.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить