У СГАУ-Саратов кровь, пот, мяч на тренировках

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

СГАУ-Саратов«СГАУ-Саратов», являющийся одним из ведущих клубов в Саратовской области, продолжает подготовку к предстоящим матчам в Суперлиге. Сегодня состоялись очередные тренировки.

Утреннее занятие в ФОКе «Юбилейный» длилось чуть больше двух часов. За это время ребята под руководством тренерского тандема Александр Алексеев – Павел Гуськов отработали привычные игровые схемы, упражнения на взаимодействие, в защите, нападении и, конечно же, точность в передачах. Причем, некоторые из игроков работали под нагрузкой. То есть, надев на себя 10 килограммовые жилеты и занимались на тренажорах. Сегодня такими «счастливцами» стали Никита Самарский, Александр Рыжков, Владимир Попов, Роман Столяров, Артем Иунин, Иван Пронин, Илья Пастухов. Остальным, надо так понимать, не досталось. Хотя кто знает. Возможно, Алексеев решил чередовать игроков по четным-нечетным дням. Или сами ребята между собой так решили. Или еще по какой причине. Как бы там ни было, «аграриям» дополнительный груз не помешал улыбаться. Ознакомьтесь с фоторепортажем. Видно, что порой тяжело. Заметно, как напряженны лица, а на следующих кадрах все иначе. Эмоции сдержанного Никиты Самарского, целеустремленного Александра Рыжкова, юркого Роберта Сафина, надежного Ивана Пронина… Они шутят. Они не унывают. Они – одна команда.

И путь порой тяжело, футболки полностью мокрые от пролитого пота, а иной раз больно до крови – обратите внимание на разбитый нос Никиты Луконина – все это мелочи, детали, нюансы.

После завершения тренировки (полтора часа в спортзале, а затем еще полчаса за тренажерами) наставник «аграриев» Алексеев прокомментировал готовность к предстоящим ноябрьским матчам, в частности отметив, что пока еще не вернулся в строй травмированный Роман Костырин, настроение у игроков боевое, сделаны выводы после домашнего поражения от «Пермских медведей».

sarhandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить