После Минска в Тунис

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Для сравнения средний возраст наших соперников на этих двух спаррингах - 20,5 лет. Средний возраст команды России, приехавшей в Минск - 26,2 лет, В нашей команде самыми результативными в субботу были Шишкарев - 10, Скопинцев - 4, Беженарь, Песков и Асланян по 3. В воскресенье Асланян и Пышкин отличились по четыре раза, три гола на счету пяти игроков сборной Скопинцева, Пескова, Шишкарева, Беженаря и Волкова.

Комментарий тренера Александра Рыманова: "В играх с белорусской командой, а в соседней республике всегда была хорошая молодежь, умеющая играть в гандбол, мы выполнили поставленную задачу просмотреть на площадке, тех игроков, которые приглашались в сборную, но не получали игровой практики. В Тунисе на турнире у нас будут три матча с сильными соперниками, поэтому какие-то более далеко идущие выводы мы сделаем позже, есть планка и  стойка для прыжков в высоту которую нужно преодолеть".

Рано утром 31 октября мужская сборная России (тренеры Олег Кулешов и Александр Рыманов) с пересадкой в Италии вылетает в Тунис, где примет участие в турнире четырех сборных. Поздно вечером в день приезда россияне сыграют с чемпионом Америки командой Бразилии, готовящейся к Панамериканским играм с прицелом на домашнюю Олимпиаду 2016 года, в первый день ноября наша команда встретится с чемпионом Африки Тунисом, а заключительный день турнира с белорусской сборной, скорее всего, в ином, чем это было в минувшие выходные, составе, Подопечные Юрия Шевцова, как и россияне, готовятся к ЧЕ-2014 в Дании. Сборная Бразилии позавчера объявила свой состав. Каталонский тренер Жорди Рибера везет на африканский континент всех своих ведущих игроков, включая легионеров, которые играют в сильных европейских клубах.

Наша команда утром в понедельник поездом вернулась из Минска в Москву. Последним к коллективу присоединился капитан сборной Тимур Дибиров, сегодня вечером прилетевший из Загреба, Во вторник сборная проведет две тренировки в Новогорске.

На север Африки отправляются восемнадцать гандболистов.

Вратари Николай Сорокин ("Пермские медведи"), Вадим Богданов ("Динамо" Минск) и Эдуард Максутов ("Заря Каспия").
Крайние игроки Даниил Шишкарев и Дмитрий Ковалев ( оба "Чеховские медведи") , Тимур Дибиров ("Вардар Скопье), Олег Скопинцев ("Мотор" Запорожье).
Линейные Александр Пышкин ("Университет-Нева"), Павел Максимов ("Пермские медведи") и Алексей Поляков ("Заря Каспия").
Разыгрывающие Дмитрий Житников ("Чеховские медведи"), Павел Атьман ("Металлург" Скопье) и Александр Беженарь (СКИФ Краснодар).
Полусредние Самвел Асланян ("Пермские медведи"), Алексей Песков (ЗТР Запорожье), Эльдар Насыров ("Университет-Нева"), Сергей Кудинов ("Заря Каспия"), Сергей Шельменко ("Динамо" Минск),


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить