Чемпионки камня на камне не оставили от команды "Ставропольем-СКФУ"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В очередном матче женской гандбольной суперлиги волгоградское "Динамо-Синара" дома встречалось с дебютантом соревнований "Ставропольем-СКФУ". Наставник "бело-голубых" Виктор Рябых дал отдохнуть лидерам команды, не включив в заявку Анну Кочетову, Ольгу Левину, Екатерину Пече, Аниту Гаче, Асму Эльгауи и Екатерину Фанину. Не появилась на площадке и Анна Седойкина, хотя она была заявлена на игру. Но и молодым составом "Динамо" не испытало проблем с новичком суперлиги, разгромив коллектив из Ставрополя со счетом 40:17 (21:8).

Мячи у победительниц забросили Наталья Даньшина - 7, Ярослава Фролова, Полина Ведехина - по 6, Юлия Голикова, Валентина Вернигорова - по 5, Екатерина Чернова, Ксения Милова, Дарья Дмитриева, Юлия Маркова, Евгения Петрова - по 2, Валерия Ганичева - 1.

А в субботу, 1 ноября, динамовки в родных стенах примут словенский "Крим" в рамках 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов. Начало матча в гандбольном зале "Динамо" в 14.00.

sport-rewu.ru

 

Комментарии  

0 #1 Максим 30.10.2014 22:51
Ожидаемая победа "бело-голубых". Хоть Рябых и доверил играть резервному составу, соперничества не получилось. В Динамо даже в резерве игроки куда сильнее основы некоторых команд
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить