Вот так бы с лидерами играть

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Краснодарская «Кубань» в очередном матче чемпионата России разгромила майкопскую «АГУ-АДЫИФ» – 40:19.

Гостьи из братской республики вышли вперед уже на второй секунде. Это было первое и последнее преимущество майкопской команды в игре. Уже в следующей атаке «Кубань» сравняла счет. А затем… Затем произошло то, что и должно было произойти в матче между крепким середняком чемпионата и абсолютным его аутсайдером. Гандболистки из Адыгеи не смогли противопоставить кубаночкам ровным счетом ничего. Единственное равенство у команд оказалось по попаданиям в штангу – по 2 раза. А в остальном разница в классе оказалась слишком уж очевидной. К слову, в составе «Кубани» отличились все 12 полевых игроков, кроме вратарей. Уже к перерыву дружина Евгения Трефилова вела с разницей в 11 мячей – 20:9. А финальная сирена зафикисровала более чем двукратное преимущество краснодарок – 40:19.

– Опасность таких встреч, это расслабленность и самоуверенность более сильной команды, - отметил по итогам игры тренер «Кубани». – Однако наши игроки подошли к матчу с полной самоотдачей и играли до конца с приложение всех сил. В том числе и через такие встречи команда обретает сыгранность и уверенность. Доволен результативностью и процентом реализации у игроков «Кубани», так как в последних играх эти показатели были очень низкими. Но эту победу мы уже забыли. Впереди еще много очень важных встреч.

Набрав 6 очков, «Кубань» делит 5-6 место с тольяттинской «Ладой». Следующую игру краснодарская «Кубань» проведет 5 ноября в Невинномысске против команды «Ставрополье-СКФУ».

сайт ГК Кубань

 

Комментарии  

0 #2 Ромка 03.11.2014 20:06
На второй секунде выйти уже вперед :o Можно было уже считать что Кубань просто всех порвет в клочья!
Цитировать
0 #1 Владимир 03.11.2014 14:46
А о чем и говорить? Кубанские красавицы никогда не уступят Адыгеи. Ну нету таланта у Адыгейских девушек. по крайней мере такое первоначальное мнение сложилось у меня. Хотя может и талант есть, а сыгранности нет. Тренеру надо поработать с составом, причем конкретно поработать. Может перестановку в схеме сделать. Дать шанс новым игрокам показать свои способности. Что бы не седели и не протирали, извините, пятую точку на скамье запасных.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить