Звезда дома просто разгромила аутсайдера

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Звезда ЗвенигородСвою предпоследнюю игру первого круга "Звезда" провела дома с явным аутсайдером нынешнего первенства клубом из Майкопа. Адыгейская команда в этом сезоне выглядит ещё слабее чем в прошлом. Непонятно, как проходила подготовка команды к сезону, ведь её нынешний тренер принял коллектив фактически на старте чемпионата.

Понятно, что никакой интригой во дворце спорта "Звезда" сегодня и не пахло. Уже на десятой минуте подмосковные гандболистки вели 11:2, окончательный счет 47:16(25:7) в пользу "Звезды". По семь голов забили Арина Закордонская и Кристина Кожокарь. По пять мячей в ворота Майкопа отправили Антонова и Хавронина. Наши вратари Басараб и Якупова сумарно отразили более 50% бросков по своим воротам, а Регина Якупова однажды даже сама забросила мяч в чужие ворота.

В этой встрече молодые гандболистки получили гораздо больше времени на площадке по сравнению с остальными играми первого круга.

Комментарий тренера Александра Реввы: "Еще за три дня до этой игры на собрании я объявил молодым девочкам, что у них будет возможность показать себя в этой первой ноябрьской игре. Конечно, в преддверии важнейших матчей следующей недели я должен был дать и лидерам команды поиграть хотя бы по десять минут".

Напомним, что в понедельник дома "Звезда" принимает лидера чемпионата "Ростов-Дон", а конце следующей неделе проведет в Гдыне две игры Кубка кубков с польским "Висталом".

сайт ГК Звезда