Астрахань со Ставрополем сыграли в ничью

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

6 ноября в астраханском Дворце спорта состоялся матч 9 тура Чемпионата России по гандболу между командами ДИНАМО (Астрахань) и ДИНАМО-ВИКТОР (Ставрополь).

После неудачного первого тайма, который астраханцы проиграли со счетом 9:14, на арену Дворца спорта наша команда вышла с совершенно другим настроем.

Начало второй половины динамовцы провели на отлично, отыграв отставание, и опередив на тринадцатой минуте соперника. Что заставило ставропольцев взять минутный перерыв.

Однако после этого гости сумел вновь выйти вперед, и оставаться в лидерах практически до самого финального свистка. Казалось, что волжане вот-вот вновь захватят инициативу, но этого все не происходило.

На последних секундах встречи номер 99 команды ДИНАМО — Дмитрий Гунько забросил финальный мяч в ворота ставропольцев, завершив матч ничьей — 24:24.

Наш вратарь №17 Виталий Шиманский отразил 47% бросков соперника.

После долгого восстановления в матче принял участие наш правый полусредний №63 Дмитрий Артамонов. Это первый официальный матч Дмитрия после травмы.

ДИНАМО : ДИНАМО-ВИКТОР 24:24(9:14)

Алексей Пчеляков, главный тренер астраханского ДИНАМО:

«Повели во втором тайме мяч, нужно было развивать успех, однако сделанные поспешные броски тут же вернулись в наши ворота. Вновь начали догонять.

Мы ещё находимся в таком состоянии… Должны играть, вроде понимаем, делаем, все есть: желание, самоотдача. Упрекнуть тяжело кого-то из игроков, что недорабатывают, но очень многое пока не получается. Работаем над этим, делаем выводы.

Но концовку вытянули, проговорили, что нужно сделать, и выполнили это до конца. Начали бы выдумывать, не было бы завершающего броска.

Хотелось бы отметить Виталика Шиманского, который вновь был на высоте.»

Заброшенные мячи ДИНАМО:

 №2 Александр Устин – 2
 №7 Денис Васильев – 2
 №11 Дмитрий Кантемиров – 1
 №28 Андрей Демченков – 1
 №33 Сергей Предыбайлов – 8/2
 №63 Дмитрий Артамонов – 5
 №99 Дмитрий Гунько – 5

сайт ГК Заря Каспия

 

Комментарии  

0 #2 Николай 10.11.2014 20:01
Смотрелл матч, болел конечно же за Астрахань, вначале расстроился, если бы не Дмитрий Гунько, то все закончилось бы плохо, молодец, так держать!
Цитировать
0 #1 Андрей 07.11.2014 20:36
Был на этом матче. Было такое впечатление, что было два разных Астраханя. Во втором тайме они могли и выигрывать, но Ставрополь немного затягивал время.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить