Чеховские медведи добыли первые очки в Лиге Чемпионов

on .

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Лига чемпионовВ последней встрече первого круга Лиги чемпионов сезона 2014/15 медведи взяли первое очко, сыграв второй раз подряд вничью на "Парк-Суит Арене" в Монпелье. Наставник чеховцев в этой игре использовал всего девять полевых игроков и одного вратаря, которые выдержали предложенный хозяевами площадки темп и в самой концовке матча были даже ближе к победе чем четырнадцатикратный чемпион Франции. Свой лучший матч в Евролиге этого сезона провел наш опытный полусредний Сергей Шельменко, уверенно действовал в воротах Олег Грамс, не позволивщий забить пенальти таким асам европейского гандбола как Гаич и Кавтичник. Совсем скоро, в ближайшую субботу, чеховцы и Монпелье проведут в "Олимпийском" встречу второго круга группового этапа.

"Монпелье Агломерасьон" - "Чеховские медведи" 32:32(15:14),

Лига чемпионов, 16 ноября, "Парк-Суит Арена"

судьи Амар и Дино Коничанин (Босния и Герцеговина),

штрафное время 4 - 8,
семиметровые 1(3) - 5(5).

"Монпелье": Вратари Лосерт (4 сейва) и Сиффер (10 сейвов). Диего Симонет - 4/6, Теж - 3/5, Гребий - 2/5, Гигу - 1/2, Лалушка, Гутфреунд - 1/1, Тувено, Сайдани - 1/2, Габер - 1/3, Кавтичник - 9/13, Гаич - 10/14.

"Чеховские медведи": Вратарь Грамс (14 сейвов). Ковалев - 7(5)/12, Котов - 2/7, Черноиванов - 1/5, Андреев - 1/1, Деревень - 6/13, Остащенко - 1/2, Отрезов, Шельменко - 9/12, Житников - 5/8.

Ход матча: 3:2, 5:6, 7:8, 13:10, 15:14 ; 17:16, 21:20, 23:25, 29:29, 32:32.

Послематчевые комментарии:

Владимир Максимов: "Прежде всего я хочу поблагодарить клуб "Монпелье" за отличную организацию матча. Это уже мой седьмой приезд в Монпелье, и никаких претензий к устроителям игр у меня никогда не было. А сама игра была достаточно напряженной, соперники не позволяли друг другу отрываться в счете. На сей раз мои подопечные выполнили в обороне задачи, поставленные перед ними. Хорошо сыграл Олег Грамс. Во втором тайме наши игроки задней линии произвели несколько рискованных бросков по воротам соперника, но они оказались результативными. До сих пор нам так и не удалось обыграть команду Патриса Канайе на его площадке, но сегодня наш омоложенный состав был как никогда близок к достижению этой цели".

Патрис Канайе: " Мой коллега Владимир Максимов, наверное, уже чувствует себя в Монпелье как дома. Что ни говори, а мы с ним самые долгожители в этой Евролиге. Первая наша встреча прошла двенадцать лет тому назад, а мы всё у руля наших команд. Не знаю, радоваться ли приобретенному или огорчаться потерянному очку. Дома хотелось бы победить, огорчает, что сегодня соперник забил нам много голов на спинах наших защитников, эффективно разыгрывая быстрый центр. Будем работать над ошибками. В среду у нас игра чемпионата, а в пятницу из Марселя через Мюнхен вылетаем в Москву"

сайт ГК Чеховские медведи

 

Комментарии  

0 #3 ivanov843 20.11.2014 11:31
Главное же то, что пошел положительный сдвиг в сторону улучшения результативност и и качества игры. Второй круг конечно покажет, где "собака порылась", однако уже сейчас видно, что защита+ворота усилены и будут далее усиливаться и это положительный импульс на второй круг. Так что игры становятся зрелищнее, жаль только ТV не показывает совсем матчи, для популяции было бы очень хорошо как бэ
Цитировать
0 #2 Иван 19.11.2014 22:29
Грамс отлично стоял на воротах, да и чеховские медведи играли на уровне, надеюсь, дальше будут только победы.
Цитировать
0 #1 Андрей 19.11.2014 01:41
Долго я ждал и наконец дождался - моя любимая команда взяла первые очки в лиге чемпионов. Не поздно ли? Ждать конца первого круга, чтобы добиться от команды хоть какого то результата! Я уже волновался и был близок к разочарованию, то ли чеховские медведи так сильно упали в классе игры, то ли ихнее оппоненты на голову выросли. Но к счастью этого не произошло, теперь буду надеяться, что во втором круге у них будут одни победы.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить