Последняя проверка перед ЕВРО-2014

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

евро-2014В пятницу утром женская сборная России вылетает в Амстердам. В выходные подопечные Евгения Трефилова и Михаила Серегина проведут две встречи с командой Голландии, эти игры станут последней проверкой перед стартующим в декабре в городах Венгрии и Хорватии чемпионате Европы.

Тренерский штаб сборной в эту поездку берет семнадцать гандболисток.

Вратари: Мария Сидорова ("Звезда" Звенигород) и Анна Седойкина ("Динамо-Синара" Волгоград).
Полевые игроки: Полина Кузнецова ("Астраханочка"), Екатерина Маренникова ("Звезда"), Ксения Макеева ("Байя-Маре" Румыния), Майя Петрова ("Ростов-Дон"), Ольга Черноиваненко ("Вардар" Скопье, Македония), Яна Ускова ("Звезда"), Анна Вяхирева ("Астраханочка"), Владлена Бобровникова ("Ростов-Дон"), Анна Сень ("Дьёр Ауди ЭТО", Венгрия), Дарья Дмитриева ("Динамо-Синара"), Екатерина Ильина ("Ростов-Дон"), Екатерина Давыденко ("Байя-Маре"), Ирина Близнова ("Лада" Тольятти), Анна Пунько ("Ростов-Дон") и Виктория Жилинскайте ("Астраханочка").

В сборной представлены все пять ведущих российских клубов, а также четыре зарубежных из Венгрии, Румынии и Македонии.

В распоряжении наставника "оранжевых" Хенка Грёнера восемнадцать гандболисток, большинство из которых играет за пределами своей страны, в Ниделандах гандбол любительский вид спорта. Но игры женской сборной, перед которой поставлена задача пробиться на Олимпиаду в Рио вызывают большой интерес. Они пройдут на "Арене Роттердам" в субботу в 15 часов, и в "Топспортхале" города Дётинхем, где игра в воскресенье начнётся в 14 часов. Матчи сборных команд вызвали большой интерес у голландских любителей спорта, так в Дётинхеме все билеты по цене 8 евро были распроданы уже в понедельник.

сайт ФГР