Еврокампания для Пермских медведей закончилась

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В субботу вечером  ГК "Пермские медведи" завершил выступление в Кубке ЕГФ сезона 2014/15. 29-го ноября наша команда провела второй поединок 3-го квалификационного раунда со словенским клубом "Горенье".

В первом матче в Перми пусть и значительно омолодившийся, по сравнению с прошлым сезоном, словенский клуб взял своё за счёт, как это ни парадоксально звучит, опыта. "Горенье" регулярно выступает в еврокубках, неоднократно играл в Лиге Чемпионов и, вполне естественно, куда привычнее чувствует себя в международных баталиях, чем "медведи".

К тому же на период дуэли у пермяков пришёлся пик травматизма, лазарет полон, в составе зияют бреши. И пусть к ответному поединку вернулись Игорь Сорока, Валентин Бузмаков и Павел Максимов, кардинально ситуацию это не переломило. "Медведи" и во втором поединке уступили, на этот раз ещё крупнее, чем неделю назад: 29-39.

Для нашего Клуба еврокампания завершилась, в групповой этап Кубка ЕГФ вышли наши соперники. Следующую игру подопечные Льва Воронина проведут в рамках национального чемпионата. 8-го декабря "Пермские медведи" в Санкт-Петербурге сыграют с "Университетом".

Кубок ЕГФ.3-ий квалификационный раунд.
Второй матч. 29 ноября 2014. Веленье, Словения.

Горенье 39-29 (19-12) Пермские медведи

Горенье: Дуймович (8), Скубе (6), С.Бурич (4), Шоштарич (4), Божович (3), Голчар (3), Бечири (2), Добельбшек (2), Клеч (2), Медвед (2), Жиба (2), Папез (1).

Пермские медведи: Сорока (9), Богданов (5), Бузмаков (5), Шиндин (3), Орлов (2), Воронин (2), Асланян (1), Дементьев (1), Кривенко (1).

Первый матч: 37-34


сайт ГК Пермские медведи

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить