Команда Звезда отправилась в Венгрию

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

команда ЗвездаСегодня утром наша команда без игроков, кандидатов сборную России, вылетела в Будапешт, откуда автобусом отправилась в центр венгерского женского гандбола Дьёр. В расположенном недалеко от Дьёра городке Икрень гандболистки "Звезды" проведут десятидневный тренировочный сбор, в ходе которого запланированы две товарищеские игры с клубами "Вац" и "Мошонмадьяревари", занимающими девятое и десятое места в чемпионате Венгрии. Ну и, конечно, тренеры и игроки "Звезды" поболеют за сборную России на трибунах Дворца спорта в Дьёре в играх с командами Венгрии, Испании и Польши.

В Венгрию отправляются 18 игроков:

вратари: Мария Басараб, Регина Якупова, Анастасия Лагина;
полевые игроки: Виктория Климанцева, Кристина Кожокарь, Оксана Королева, Ирина Антонова, Мария Палюх, Наталья Иванова, Виктория Медведева, Надежда Потапенко, Анастасия Алексеева, Юлия Хавронина, Арина Закордонская, Марианна Егорова, Анна Бурова, Алена Амельченко, Наталья Чернова.
Тренеры: Александр Ревва, Виктор Вяхирев, Светлана Андрюшина.

Вратарь команды Мария Басараб летит в Венгрию со "Звездой", но остается в резерве сборной команды России и при необходимости присоединится к дружине Евгения Трефилова уже в Дьере.

сайт ГК Звезда

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить