Схватка медведей уже сегодня

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Чеховские медведиСегодня, 29 ноября, на домашней арене наши "медведи" принимают гостей из Перми. Победа в этом матче стала принципиальной для обеих команд. Пермяки сейчас возглавляют турнирную таблицу, а чеховцы отстаивают звание чемпиона страны. Битва лидеров отрывает второй круг игр чемпионата России по гандболу.

Не все прошло гладко для "медведей" из Перми в первом круге. Уступив лишь однажды в Санкт-Петербурге один мяч, «Пермские медведи» неожиданно два раза сыграли вничью с командами, располагающимися в хвосте турнирной таблицы – с «Локомотивом» и «Энергией». Да и с другими командами матчи складывались не так уж легко. Самый большой перевес, в 9 мячей, в игре с «Динамо-Виктор», был достигнут лишь во втором тайме.

«Чеховские медведи» наоборот, имеют в архиве первого круга разгромные игры. Восемнадцать мячей чеховцы отыграли на домашней площадке у «Скифа», шестнадцать – у «Сунгуля», тринадцать – у «Локомотива». Ни разу за круг у «Чеховских медведей» не было ничьих или даже разницы в один мяч. Но при этом дважды «медведи» уступили в гостях – в Перми и в Волгограде. Но стоит вспомнить, что в Чехове наш игроки играют увереннее, чем на выезде.



Владимир Максимов активно наставляет своих игроков на победу:
«В пятницу мы будем играть с командой первой четверки. Ясно, что впереди все равно будет плей-офф, но игры влияют, которые идут сейчас, влияют на расстановку мест в следующем этапе. Очевидно, что и чеховские, и пермские медведи будут стремиться выиграть. С другой стороны, нужно понимать, что к финальной стадии чемпионата, я говорю про плей-офф, мы стараемся набрать оптимальную форму. Команда должна к этому времени играть лучше, более разумно. Поэтому все эти матчи сейчас, особенно с командами первой четверки, являются некой проверкой на прочность. Что мы можем еще добавить и сделать, чтобы быть еще лучше. Каждая игра делает маленькое открытие: что мы можем, а что пока нет. Лично мне, как тренеру, хотелось бы, чтобы игроки понимали, что путь к совершенству бесконечен. Чем ты лучше играешь, тем больше находится вариантов, что еще нужно сделать. Любой хочет выиграть. Но победа только за счет мышц, скорости и силы – ложная. В конце концов побеждает тот, кто делает правильные выводы и работает над собой, адекватно реагирует на сложившуюся ситуацию. Надеюсь, что мои игроки будут делать самоанализ своих поступков и совместных действий. Тогда команда каждый раз будет становиться умнее».


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить