Чеховские медведи не смогли победить Вардар

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Чеховские медведи - Вардар Скопье 34:39 (16:19)

Лига чемпионов, групповой этап, 6 декабря, ДС "Олимпийский", 2000 зрителей.

Арбитры Лещинский и Пьехота (Польша)
штрафное время 6-10
пенальти 1(2) - 1(3)
 
Ход матча: 5:5, 8:8, 11:12, 14:16, 16:19 ; 20:23, 26:26, 30:30, 32:35, 34:39.
Чеховские медведи. Вратарь Грамс (16 / 55 ). Полевые игроки Фурцев - 4/4, Корнев , Ковалёв - 0/2, Котов - 6/11, Деревень - 13/18 , Остащенко -1/3 , Царапкин , Отрезов - 0/1, Житников - 8/12 . Команда 34/53 - 64%.
Вардар Скопье. Вратари Штербик ( 8 /27 ) и Ангелов ( 4/19 ). Полевые игроки Стоилов - 1/1 Брумен - 2/4 , Прибак -1/2 , Тошкич - 6/8, Маркович -1/1 , Карачич - 8/12 , Дуйшебаев - 5/9 , Абутович - 1/1 , Растворцев, Дибиров - 5/9, Горбок - 6/9, Шишкарев - 3/4, Чипурин -0/1 . Команда - 39/61 - 64%.

Перед матчем с "Вардаром" лазарет медведей, в котором уже пребывал Сергей Шельменко, пополнился еще двумя пациентами, в него угодили еще два игрока, причем оба линейных команды. Александр Черноиванов заболел воспалением легких, а Павел Андреев сломал палец на тренировке в пятницу. На площадку вышли резервисты, при этом восемнадцатилетний Виктор Фурцев показал, что у нашей юниорской сборной хороший игрок на этой позиции, раз уж он сумел забить четыре гола таким грандам как Штербик и Ангелов. Отличный дебют молодого линейного в Лиге чемпионов, жаль только, что наша команда, в списочном составе которой сегодня преобладали молодые, проиграла, пусть и в упорной борьбе. Первые голы в Евролиге забил и его сверстник Александр Измайлов. В начале матча Арпад Штебик, пропустив пять голов подряд сам отправился на скамейку. Да и во втором тайме испанскому наставнику македонцев пришлось брать тайм-аут, когда его команда уступала в счете, победа в этой игре была крайне необходима "Вардару" в борьбе за второе место в группе. А вот у нашей команды опять были проблемы в обороне, так много, как в этом сезоне, мы никогда не пропускали. При этом забиваем на уровне предыдущих лет даже с нынешним юниорским составом. Ведь если брать сегодняшний "Вардар" с пятью бывшими ведущими гандболистами нашего клуба образца 2012/13, то можно вообразить, что РГУФК-ЧМ встречался с первой командой того клуба.

Комментарии после матча.

Рауль Гонсалес: "Мы знали, что у Чехова травмированы три игрока стартового состава, но и ваша молодежь оказала нам достойное сопротивление. Полегче нам стало только в последней четверти матча, когда оба лидера медведей устали. Играть на этой площадке всегда сложно, это я помню еще по работе в мадридском "Атлетико".

Тимур Дибиров: "Я доволен результатом, для нас очень важны эти два очка. А вот игрой своей команды недоволен, слишком много мы пропустили. Такие игры, в которых так много забивается, интересны для зрителей, но для тренеров это головная боль.
 - Играть против команды, которой вы отдали столько лет, непросто?
 - Конечно, я всегда желаю успехов своей бывшей команде, но я профессионал, сегодня мой клуб "Вардар" играл только на победу. А вообще я благодарен жребию, который позволил мне приехать в Чехов и встретиться с друзьями".

Владимир Максимов: "Сегодняшняя игра, несмотря на неудачный результат, показала, что мы на верном пути. Я не ожидал, что молодые Фурцев и Измайлов сыграют так неплохо против сильного соперника, такие игры дают молодым бесценный опыт, будем с ними дальше работать".

Александр Деревень: "Конечно, мы хотели выиграть, считаю, что травмы и болезни трех основных игроков не позволили нам это сделать. Хотелось бы поблагодарить наших преданных болельщиков, которые сегодня нас активно поддерживали с первой до последней минуты".

сайт ГК Чеховские медведи

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить