Каустик дома одолел команду Динамо-Виктор

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Каустик ВолгоградСерия продлилась до четырех побед
 
Не смотря на то, что ставропольский клуб, с пятью очками занимает предпоследнее место турнирной таблице, дал он «Каустику» достойный бой. Отличный матч провел голкипер гостей Антон Заболотский, отбивший 38% бросков. И будь его партнеры чуть выше в исполнительском мастерстве при завершении атак, проблем у «Каустика» было бы еще больше. А так, гости сделали из коллеги Антона на противоположной стороне Евгения Лысакова «национального героя». Отправив треть бросков в тело волгоградского кипера, они сами довели его процент отбитых мячей до 48! И это тоже, при очень качественной игре Евгения, который, возможно стал одним из главных творцов победы.

Первый тайм гостям удался. Проигрывая 1:4, 3:6, они нашли силы для того, чтобы повести в счете, и смогли не проиграть первую 30-минутку – 12:12. А вот игрой во втором тайме «Каустик» от части порадовал. Оторвавшись в счете, хозяева площадки, хоть и не без проблем, но все-таки дожал соперника, одержав четвертую победу подряд

«Каустик» (Волгоград) – «Динамо-Виктор» (Ставрополь) – 33:27 (12:12).

8 декабря. Вологоград. Спорткомплекс «Динамо». 350 зрителей.

Судьи: Никита Чуркин (Краснодар), Иван Власов (Красноармейск).

«Каустик»: Лысаков (Дьяченко) – Котов (1), Дедиско (1), Косенков (5), Бабкин (2), Исаков 93), Шелестюков (5) – Косогов (1), Гугняев (3/1), Комогоров (8/1), Чухрий, Мазаев (4), Денисов.

«Динамо-Виктор»: Заболотский – Некрасов (1), Харитонов (3/1), Кравченко (6), Олейник (2/1), Дашко (7/1), Скулков – Нечаев (3), Соколов, Колесников (2), Трофимец (3).

Штрафное время: 4 – 2.
7-метровые: 5/2 – 4/3.

Спорт-34

 

Комментарии  

0 #1 Алла 10.12.2014 00:59
Действительно жаркий бой состоялся между Каустиком и Динамо-Виктор! Но если честно, я ожидала , что хозяева поля поведут в счете с огромным разрывом не только в начале игры, а в течении всех таймов. Но звезда в лице Заболотского, чуть было не переломил ход матча. Люблю такие игры, когда рассчитываешь на одно, но вдруг выходит "темная лошадка" и показывает мастер -игру! Эх, побольше бы таких!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить