Следующие матчи гандболисты «Энергии» проведут в Кубке в январе

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Поединком в Саратове гандбольная дружина Воронежа завершила игровую программу 2014 года.

С целью минимизации финансовых расходов руководство МГК «Энергия» приняло решение о переносе двух домашних встреч: с астраханским «Динамо» игра вместо 8 декабря состоится 3 февраля, а со снежинским «Сунгулем» вместо 16 декабря - 1 марта. Отметим, что еще один матч пройдет позже намеченного срока по инициативе «Чеховских медведей», которые из-за загруженности в еврокубках сыграют с воронежцами в Чехове 27 февраля.

Таким образом, следующие официальные матчи подопечные Сергея Макина проведут в рамках розыгрыша Кубка России: 24 января дома и 31 января на выезде со «СГАУ-Саратов». В настоящее время команда продолжает подготовительную работу в родном спорткомплексе «Энергия» в режиме одноразовых тренировок.

Тем временем в составе воронежского коллектива произошли изменения. В связи с завершением срока аренды в состав волгоградского «Каустика» вернулся Дмитрий Андреев. Алексей же Русанов покинул «Энергию», написав заявление по собственному желанию, и, по сведениям «Игрока», скорее всего, продолжит карьеру в ставропольском «Динамо-Виктор».

sport-igrok.ru