В Чехове без сюрпризов

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Гости из Снежинска привезли в Чехов всего 12 игроков, да и игра по просьбе гостей была назначена на более раннее время. Финансовые проблемы у "Сунгуля", а, впрочем, у кого их сейчас нет. В нашей команде много игрового времени получили молодые игроки Санталов, Фурцев, Куретков, Царапкин, Измайлов.

Молодежь сыграла результативно, Максим Куретков забил 6(3) голов, на счету Измайлова четыре точных броска. Пополнили свой голевой баланс и все остальные молодые гандболисты клуба. Итоговый результат, 43:27(21:13), в комментариях не нуждается.

Центральной игрой вчерашнего тура стала встреча в Санкт-Петербурге, медведи из Перми во втором тайме разобрались с серебряными призерами, 27:22(11:11), и сравнялись с ними по потерянным очкам. Теперь обе эти команды отстают от чеховцев на восемь очков, реально преследует нас пока только "Каустик", потерявший два очка именно во встрече с нашей командой. На этой неделе нашей команде предстоит выездная игра в Невинномысске, а последней игрой уходящего года станет встреча двух медведей в "Олимпийском" 16 декабря.

сайт ГК Чеховские медведи

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить