Людмила Выдрина пополнила состав Астраханочки

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Людмила ВыдринаВ четверг в товарищеском матче "Астраханочка" обыграла юниорскую сборную России 98г. со счетом 29:28 (17:10)

В составе "Астраханочки" на площадку вышла новичок команды Людмила Выдрина, подписавшая официальный контракт с клубом. Начинала Людмила в Тольятти, Затем поиграла в звенигородской "Звезде" и в краснодарской "Кубани". Выступая в Звенигороде завоевала серебро Высшей лиги в составе "Звезды-2". На уровне сборных выиграла серебро молодежного Чемпионата Мира и завоевала серебряную медаль юношеских Олимпийских игр.

После игры Людмила поделилась своими впечатлениями о переходе в "Астраханочку":

- Предлагали перейти еще летом, но думала что в Кубани все постепенно наладится и с игроками и с финансами, но, увы, ничего этого не произошло. Поступило предложение из Астраханочки, ну и решила, почему бы не попробовать.

- Как тебя приняли в коллективе?

- С большинством девочек были знакомы, поэтому переход не был таким сложным. Приняли хорошо! Постепенно вливаюсь в коллектив.

Юниорскую сборную России представляют 6 игроков "Астраханочки": Карина Сабирова, Милана Таженова, Светлана Кремнева, Светлана Шевелева, Анна Шапошникова и Светлана Иванова. Главный тренер - Вячеслав Кириленко, тренер Вратарей - Андрей Латышев. На данном сборе Вячеславу Кириленко призван помочь Даниил Шмаевский (старший тренер "Астраханочки-2")

сайт ГК Виктор

 

Комментарии  

0 #2 Ксения 15.12.2014 10:27
Ну новые лица в команде это огромный плюс. Тем более Людмила Выдрина хороший игрок, читала много положительных отзывов о ней, хотя сама ранее не видела ее игры. Но теперь обязательно буду смотреть.
Цитировать
0 #1 сергей 13.12.2014 09:00
Это уже не плохо.Слышал я об этой Людмиле Выдриной только позитивные отзывы .Конечно это была приятная новость для болельщиков Астраханочки. Ну а там дело времени. :lol:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить