Отрыв от Каустика увеличился до 4 очков

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Во вторник 16 декабря в «Олимпийском» медведи проведут свой последний официальный матч в этом году, соперник принципиальный – пермские одноклубники. В минувшем туре в Перми подопечные Льва Воронина нанесли второе поражение в сезоне «Каустику», 28:25. Теперь клуб от Волгограда отстает от нашей команды по потерянным очкам уже на четыре пункта.

А чеховцы вчера в гостях обыграли ставропольское «Динамо-Виктор», 29:24(18:17). У нас не смог принять участие в игре заболевший Дмитрий Житников, он хотя и прилетел в Минводы, на площадку не вышел. Молодые ставропольцы в первом тайме дали бой лидеру чемпионата, в середине первого тайма они вели в счете 10:8, лишь в конце первого тайма медведям удалось выровнять игру, а во втором тайме добиться решающего преимущества. Самым результативным в нашей команде стал Кирилл Котов – 6(3), Александр Деревень забил четыре гола, по три гола на счету Куреткова и Фурцева.

Коментарий В.С.Максимова: "У нас еще не восстановился после травмы Шельменко, после болезни выступал Деревень, отсюда много нерезультативных бросков, уже на месте выяснилось, что вирусное заболевание подхватил Житников. Из молодых я бы выделил Куреткова и Царапкина, особенно за игру в защите. Вписался в игру команды и Фурцев, а вот Санталов, игрок с хорошим потенциалом, пока не может раскрыться. Старался показать себя в родном крае Отрезов, но это у него не получилсоь. Слабо провел вчерашнюю игру Остащенко, четыре потери из девяти, совершенных всей командой".

сайт ГК Чеховские медведи

 

Комментарии  

0 #1 Sharachok 15.12.2014 14:42
Последний официальный матч медведей должен быть очень красив, я с нетерпением жду этого матча!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить