Гандболисты Энергии продолжают упорно тренироватся

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

энергия воронежПродолжается гандбольный чемпионат российской суперлиги среди мужских команд, а «Энергия» уже завершила программу официальных матчей в нынешнем году. Воронежский клуб перенес два домашних декабрьских поединка с астраханским «Динамо» и снежинским «Сунгулем», а также встречу в Чехове с местными «медведями».

Во время неожиданного перерыва воронежские гандболисты не собираются уходить на новогодние каникулы. Команда готовится в Воронеже к предстоящим кубковым матчам со «СГАУ-Саратов». Напомним, что первый из них состоится в столице Черноземья 24 января.

Сергей МАКИНСергей МАКИН, главный тренер «Энергии»:

- Проводим ежедневно в зале по одной тренировке, повышаем функциональные возможности.  Поскольку ближайшие игры были перенесены, мы решили провести разгрузочные занятия. С этой недели приступаем к планомерной работе, будем заниматься с мячами, активно работать над бросками и уделять внимание индивидуальной работе. Особый акцент планируется сделать на завершающую стадию атак, ведь именно качества в этом компоненте игры нам не хватало в некоторых встречах. Дальше будем повышать интенсивность занятий, планируем провести сопряженные тренировки.

- Когда же начнется рождественский отпуск?
- Перед Новым годом, в последних числах декабря. А сейчас нам предстоит серьезно поработать.

sport-igrok.ru