Питерцы дома обыграли гостей из Астрахани

on .

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

ГК «Университет-Нева» завершил 2014 год домашней победой над астраханским «Динамо». Подопечные Дмитрия Торгованова уступили сопернику во второй половине встречи, однако заброшенные в первом тайме мячи позволили «студентам» записать победные очки на свой счет – 28:25.

В первой трети стартового тайма хозяева площадки позволили сопернику лишь однажды поразить собственные ворота. На 6-й минуте встречи при счете 2:0 в пользу «студентов» Дмитрий Гунько завершил позиционную атаку точным броском в левую девятку – 2:1.

Преимущество «Университета-Невы» было очевидным, и уже к 17-й минуте встречи пятикратные вице-чемпионы страны получили преимущество в семь мячей – 11:4. При этом по три мяча в ворота соперника успели забросить Глеб Калараш и Павел Кунгуров.

Эту разницу хозяевам площадки удавалось удерживать вплоть до 30-й минуты встречи. Но за 17 секунд до сирены Дмитрий Артамонов, воспользовавшись ошибкой Александра Пышкина, рванул в позиционную атаку и точным броском в левый нижний угол отыграл один мяч – 17:11.

Второй тайм остался за астраханскими гандболистами. В какой-то момент им удалось сократить отрыв от «Университета-Невы» до двух мячей – 22:20. Но забросить необходимое количество мячей с необходимой для победы разницей «Динамо» не удалось. Победу со счетом 28:25.

Однако опередить «Пермских Медведей» в турнирной таблице «Университету-Неве» не удалось. Обе команды имеют в активе 22 набранных очка.

baltinfo.ru

 

Комментарии  

0 #3 Вовыа 19.12.2014 10:47
Да я в пол не согласен. Питерцы и вправду показали замечательную игру. Если и дальше так будут играть..Успех им обеспечен.
Цитировать
0 #2 koleaba33 18.12.2014 02:22
Ходил с девушкой на этот матч, получили море положительных эмоций. Наши питерцы молодцы, весь матч выкладывались на 100%.
Цитировать
0 #1 tigranjan.stanislav 18.12.2014 00:31
Счет по игре, считаю все закономерно. Однако я думал, будет ничья, хотя мог бы и быть обратный вариант. Не хватило везения. Совсем чуть чуть…
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить