Три недели до Чемпионата Мира по гандболу в Катаре

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В столице Катара Дохе матчем Катар-Бразилия 15 января откроется предолимпийский чемпионат мира, на следующий день мужская сборная России (тренеры Олег Кулешов и Александр Рыманеов)  проведет свою стартовую игру с Саудовской Аравией, в этот же день пройдет и центральный матч первого тура в нашей группе Польша-Германия.

Возможность опробовать новый зал в Дохе у сборной России будет еще до Нового года, 28 и 29 декабря наша команда проведет в Катаре две товарищеские встречи со сборной страны-организатора и с Сербией.

В настоящее время наша команда готовится к чемпионату мира в Новогорске. В распоряжении тренерского штаба 21 гандболист.

Вратари Николай Сорокин и Игорь Левшин  (оба "Пермские медведи"), Олег Грамс ("Чеховские медведи") и Вадим Богданов ("Азоты", Пулавы).
Линейные Павел Максимов ("Пермские медведи"), Александр Пышкин ("Университет-Нева"), Михаил Чипурин" (Вардар, Скопье) и Егор Евдокимов ("Мотор" Запорожье).
Крайние игроки Тимур Дибиров и Даниил Шишкарев (оба "Вардар" Скопье), Олег Скопинцев ("Мотор" Запорожье) и Дмитрий Ковалев ("Чеховские медведи").
Полусредние  Самвел Асланян ("Пермские медведи", Александр Деревень ("Чеховские медведи"), Сергей Горбок ("Вардар" Скопье), Виталий Комогоров ("Каустик" Волгоград), Эльдар Насыров ("Университет-Нева") и Константин Игропуло ("Фюксе" Берлин).
Разыгрывающие Дмитрий Житников ("Чеховские медведи"), Павел Атьман ("Металлург" Скопье) и Сергей Кудинов ("Шартр Метрополь Андбаль").

В этом списке 11 игроков из четырех российских клубов и десять легионеров из Украины, Македонии, Германии и Франции. В стартовую заявку на чемпионат войдут шестнадцать гандболистов, сборная может взять в Катар также два запасных игрока..

сайт ФГР

 

Комментарии  

0 #2 елена 26.12.2014 12:27
Я считаю, что у нас есть шанс на победу и неплохие. Так же мы уже сможем поиграть на этой площадке и привыкнуть к ней.
Цитировать
0 #1 Женя 24.12.2014 13:56
Ну посмотрим какой будет результат, пока мне слабо верится в нашу победу, не вижу лидера, кто сможет потянуть игру.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить