Первую игру в новом году Звезда сыграет с чемпионом

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

команда ЗвездаПосле возвращения "Звезды" с венгерского сбора команда проводила плановые тренировки , в которых принимали участие и гандболистки из сборной команды, которые, увы, досрочно отправились домой с чемпионата Европы. Никаких изменений в команде не произошло, все игроки в строю. С 30 декабря по 3 января команда получила небольшой новогодний отпуск, а 4 января начнется целенаправленная подготовка к первой домашней игре 2015 года, она пройдёт в Звенигороде 10 января, соперник действующий чемпион "Динамо-Синара". Через неделю после этой игры команду ждёт непростой выезд в Астрахань.

На сегодняшний день только "Звезда" не сыграла ни одной игры второго круга, все команды Суперлиги провели разное количество игр, больше всех чемпион страны - 13, а наша команда только девять. Первая встреча второго круга с "Кубанью", которая должна была пройти до Нового года, перенесена на март.

В феврале подмосковная команда, действующий обладатель Кубка России, стартует в четвертьфинале кубка страны 2015 год. Жеребьевка кубкового турнира прошла на прошлой неделе, на ней присутствовал начальник нашей команды Николай Кавешников: - Можно сказать, что с жеребьевкой нам повезло, соперник "Звезды" ижевский "Университет", первая игра пройдет в Звенигороде 11 февраля, ответная через неделю в столице Удмуртии. Кубковый турнир носит особый характер, недооценка соперника в нём недопустима".

Стоит добавить, что, как обычно у нас бывает, вокруг кубкового турнира начались странные "игры". Волгоградское "Динамо", проведя на прошлой неделе календарную встречу с "Кубанью" в своём зале и одержав с ней уверенную победу, на следующий день по договоренности сторон провела и домашний кубковый матч четвертьфинала с тем же соперником на шесть недель раньше предусмотренного календарем срока. Волгоградская команда не выставила на кубковую встречу своих ведущих игроков и уступила с минимальной разницей в счете.

сайт ГК Звезда

 

Комментарии  

0 #1 Света Б. 31.12.2014 09:56
Ничего, первая игра "Звезды" с чемпионом - это хороший задел и высокий старт для игр в Новом году! А еще хорошая примета!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить