Игра неравных

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Это был настоящий новогодний карнавал!

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» феерично оформил первую победу в наступившем году. На представлении команд донские красавицы появились в новогодней атрибутике, веселый предматчевый видеоролик еще больше поднял праздничное настроение трибун, сувениры от игроков команды настроили трибуны на полную самоотдачу – и апогеем этого стало голевое пиршество на площадке.

Голы в матче «Ростов-Дон» - АГУ-АДЫИФ были на загляденье -  ростовчанки продемонстрировали весь арсенал атакующих действий. Приятным сюрпризом для публики стал дебют Саши Степановой, отметившейся двумя заброшенными мячами. В клочья разорвала защиту соперниц Вика Борщенко, отгрузившая в ворота Майкопа 7 мячей. Но главной примой встречи стала, встреченная восторженным ревом трибун, Регина Шимкуте. Впервые появившаяся в этом сезоне перед ростовской публикой новоиспеченная россиянка вырвалась на площадку как смерч – 9 заброшенных мячей, голевые передачи и запредельная жажда игры, с возвращением, капитан!

После матча все зрители, пришедшие во Дворец Спорта, получили от ГК «Ростов-Дон» подарок – фирменный календарь на 2015 год.

Ростовчанки продолжили победную серию, которая в чемпионате России составила уже 11 матчей.  Новогодний старт удался, теперь задача не снизить взятый темп.

6 января

ГК «Ростов-Дон» - АГУ-АДЫИФ 36:10 (14:4)

сайт ГК Ростов-Дон