Президент “Каустика” провел рабочую встречу с командой

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Олег Гребнев31 июля, впервые в новом сезоне президент нашего клуба Олег Гребнев встретился с командой и тренерским штабом. На встрече обсуждались текущие вопросы из жизни коллектива и выступление “Каустика” в чемпионате России.

По словам Олега Геннадьевича, команда сейчас находится в поисках оптимального состава. “Каустик” покинули несколько человек, на смену им была приглашена молодежь из второй команды. Все перспективные игроки получат шанс проявить себя на первом предсезонном турнире “Волжский кубок”, который стартует в городе спутнике 2 августа. Тогда же должна наступить и определенность с составом.

Президент пожелал игрокам удачи в предстоящем турнире и отметил, что рассчитывает на бойцовские качества своих гандболистов в новом сезоне:

«Мы все понимаем, что на площадку выходят живые люди, которые могут и побеждать и терпеть поражения. Но не забывайте о таком понятии, как честь клуба. Нам важно видеть вашу самоотдачу и желание добиться победы, невзирая на силу соперника. В новом сезоне мы начнем формировать команду, которая должна возродить славные традиции волгоградского гандбола и бороться за высшие награды в Суперлиге», – подчеркнул Олег Гребнев.

По словам руководителя “Каустика”, игроки могут рассчитывать на его поддержку по любым вопросам. “Двери моего кабинета всегда открыты для вас” - резюмировал президент.

Напомним, уже 2 августа стартует товарищеский турнир “Волжский кубок”. В стартовом матче наш клуб померится силами с дебютантом отечественной Суперлиги, командой «Факел-ТКЗ Красный Котельщик» из Таганрога.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить