В Четвертьфонал с финальной сиреной

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

СКИФ КраснодарКраснодарский СКИФ пробился в четвертьфинал Кубка России, забросив решающий мяч на последней секунде ответного матча!

В 1/8 финала Кубка России соперником краснодарцев стал ставропольский клуб "Динамо-Виктор". Обе игры по решению сторон прошли в Кисловодске в течение двух дней. В первой игре номинальными хозяевами были краснодарские гандболисты. Однако "домашние стены" не помогли СКИФу, чьи игроки в этот раз не блистали результативностью - 54%.

В итоге неожиданная победа "Динамо-Виктора" - 31:29. Лучшими у кубанцев по итогам игры оказались Сергей Жедик (7 мячей) и Игорь Карлов (6).

На следующий день СКИФ провел ответный, гостевой поединок, который оказался драматичным. Всю игру команды играл в "догонялки", только во второй половине СКИФу удалось вырваться вперед. Однако для общей победы краснодарцам надо было побеждать с разницей в три мяча и больше. И СКИФ этого добился! Решающий мяч Александр Шкуринский забросил на последней секунде встречи! Мяч влетел в ворота вместе с финальной сиреной и вывел СКИФ в четвертьфинал Кубка страны.

сайт ГК СКИФ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить