Звезда расправилась с дебютантом суперлиги

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

гандбольный клуб ЗвездаВ тринадцатом туре российской Суперлиги в Подмосковье свою первую игру провёл дебютант высшего дивизиона российского женского гандбола клуб из Ставрополя, который вовсе не намерен занимать аутсайдерские позиции, о чем свидетельствует декабрьское домашнее поражение от чемпиона с разницей всего в один мяч. В СК "Звезда" гостьи открыли счёт, но уже после первой четверти матча разница в счете составила десять мячей в пользу хозяек площадки, 15:5. После этого наша команда несколько сбросила обороты, и перед концовкой отрыв сократился, 33:27. Но итоговый результат 36:28(20:13) свидетельствует о полном превосходстве подмосковного клуба. В первом тайме ворота команды защищала Басараб, а после перерыва молодые Лагина и Якупова, показавшие вполне приличную надежность на последнем рубеже. Мария Сидорова получила выходной.

Покритиковать можно лишь действия нашей атаки во втором тайме, показатель ниже пятидесяти процентов (16/34) перед важнейшей игрой с "Ладой", которая пройдёт на домашней площадке в ближайшую субботу, не удовлетворяет. Из молодых игроков отметим Татьяну Захарову, все пять бросков которой достигли цели. Пять голов на счету также Надежды Потапенко и Ирины Антоновой.

Центральный матч двенадцатого тура прошел в Ростове-на-Дону, лидер принимал чемпиона и потерял первое очко, причем уйти от поражения ростовчанки смогли благодаря семиметровому, забитому за пять секунд до конца матча, ничья 23:23 (7:13). Трудно объективно оценить расклад сил в первой пятерке, поскольку команды провели разное количество игр, от двенадцати до шестнадцати. Всего на предварительном этапе каждый клуб должен провести по 18 матчей.

сайт ГК Звезда

 

Комментарии  

0 #1 Наталия 22.01.2015 11:25
Вполне ожидаемый результат! "Звезда" продолжает набирать обороты, победе и только побед ей!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить