500-й гол в победной игре

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Гандбольный клуб "Ростов-Дон" продолждает серию матчей, в которых подопечные Яна Лесли не потерпели ни единого поражения. Сегодня в 16:30 таких игр стало 16 с учетом выступления команды в Кубке ЕГФ.

Игра с "Лучом" имела определенный контекст - именно встреча первого тура доставила Главному тренеру дончанок много неприятных эмоций (тогда игроки, видимо решили, что матч станет легкой прогулкой и умудрились проиграть первый тайм). В преддверии сегодняшней встречи Ян Лесли был суров: "В современном гандболе нельзя ни на одну секунду расслабляться, считать, что соперник сам отдаст победу. У нашей команды должен быть "инстинкт убийцы", должен быть на протяжении всей игры, а не в какие-то отрезки. Нельзя беречь силы на "серьезного" соперника, на самом деле каждая игра - это игра с серьезным соперником. Паузы недопустимы, расслабление запрещено! Мы должны играть только таким образом - только такой гандбол приносит победы, только такой гандбол нравится зрителям!"

Видимо, донести эту мысль наставнику удалось до команды на все 100% - донские красавицы продемонстрировали именно такой гандбол, вызвавший на трибунах и аплодисменты и крики и овацию "Молодцы"! А специальным бонусом к игре стал 500-й заброшенный мяч в этом сезоне (это сделала Катя Артамонова).

Ростовчанки по прежнему первые в турнирной таблице, имея в графе "Поражения" абсолютный ноль.

ГК "Ростов-Дон" - ГК "Луч" 33:21 (15:10)

сайт ГК Ростов-Дон

 

Комментарии  

0 #1 Ольга 26.01.2015 01:01
Вот пример великолепной тренерской работы! Какими бы ни были игроки, при отсутствии нормального тренера команда играть не будет ни-ког-да! Лесли просто находка. "Ростов-Дон" реально построен исключительно благодаря его усилиям. Девчонки, бесспорно, тоже молодцы, но я сомневаюсь, что они бы показали такой результат под руководством другого наставника. Браво!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить