«Энергия» может провести спарринг с воронежской командой первой лиги

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В чемпионате России по гандболу среди мужских команд суперлиги продолжается перерыв, но некоторые команды в новом году уже проводят официальные поединки.

В рамках 1/8 Кубка России краснодарский СКИФ по итогам двух встреч со ставропольским «Динамо-Виктор» добыл путевку в следующий раунд турнира. Скорее всего, присоединится к кубанцам и челябинский «Локомотив», который перед ответной встречей со снежинским «Сунгулем» имеет гандикап в шесть голов. Еще два обладателя путевок в четвертьфинал были известны задолго до первых матчей турнира. Астраханское «Динамо», благодаря снятию с чемпионата и Кубка «Факела-ТКЗ» из Таганрога, автоматически прошло дальше. Без борьбы в четвертьфинал попал и саратовский «СГАУ-Саратов», соперником которого была «Энергия». Напомним, что воронежский клуб в целях экономии отказался от участия в Кубке России. Команда готовится к возобновлению чемпионата страны в родном городе.

Сергей МАКИН, главный тренер «Энергии»:

- Во время тренировочных занятий больше внимания уделяем индивидуальной работе, - рассказывает. У нас в коллективе много студентов, мы идем им навстречу и даем возможность сдавать зачеты и экзамены. Утренние тренировки посвящаем индивидуальным занятиям, а вечерние - работе в связках. Словом, целенаправленно готовимся к возобновлению чемпионата.

- Тренировки - это хорошо, но спарринг «Энергии» не помешал бы. Нет желания провести товарищеский матч, например, с дублирующим составом?

- Дублеры старшего возраста сейчас и так тренируются с основным составом. Не исключено, что проведем двустороннюю игру с командой ветеранов Воронежа, выступающей в первой лиге.

sport-igrok.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить