Регина Шимкуте: "О переломе узнала после игры"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Регина ШимкутеМногие обратили внимание, что в матче с "Лучом" Регина Шимкуте вышла на площадку с фиксирующей повязкой на кисти левой руки. Выяснение обстоятельств раскрыло шокирующие подробности:

Это уже что-то удивительное, но гипс становится твоим фирменным стилем в одежде!

Можно было бы оценить шутку, но сейчас мне совсем не весело. За неделю до еврокубка, за месяц до начала игр плей-офф такая неприятность…

Что произошло и как ты доиграла матч с «Лучом»?

Так травму я получила не в игре, а на тренировке за два дня до матча. Отрабатывали комбинацию, ну вот и ….. не прошла комбинация.

Так ты выходила на игру с «Лучом» с переломом???

Очень хотела играть, тем более что рука левая, не бросковая. Были, конечно, болевые ощущения, рука ныла, но мы уже знали, что будет полный зал, и не отыграть после того, как нам трибуны помогли в матче с «Динамо» было нереально. Ну а снимок только к вечеру 25-го обработали, так что о переломе узнала уже после игры.

Подпортила эта новость и радость победы и вручение приза Лучшему игроку встречи…

Не то слово! Сейчас общекомандные действия у нас находятся на хорошем уровне. Желание играть, побеждать просто запредельное! Чувствуем друг друга на площадке, понимаем, что хотим. Играть в такой гандбол очень приятно. Поэтому мое отсутствие на общем командном рисунке игры не должно сказаться. Но оказаться наблюдателем со стороны, особенно в тот момент, когда я начала входить в форму – очень-очень обидно.

Какие прогнозы по возвращению?

Программа лечения и реабилитации есть. Буду им следовать, но сделаю все от меня зависящее , чтобы вернуться в строй как можно скорее.

сайт ГК Ростов-Дон

 

Комментарии  

0 #2 Мира 31.01.2015 02:59
Ничего себе...играть со сломанной рукой... Девушка, конечно, молодец, что преодолела себя и не подвела команду, но все же нужно быть осторожнее.
Цитировать
0 #1 Наталия 29.01.2015 13:13
Когда предстоит очень важное событие, даже перелом можно не почувствовать! Здоровья и успехов Регине Шимкуте.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить